四特酒『天工』飄香『金花節』,『紅谷灘』杯第二屆群眾籃球賽圓滿收官

來源: 東方網 2024-05-22 16:50:16

  5月20日,2024年“南昌,登場皆英雄”五一系列活動紅谷灘區第二屆“金花”戶外運動節暨“紅谷灘杯”第二屆群眾籃球賽在南昌市紅谷灘區聯發燈光球場精彩收官。優勝籃球隊伍會師秋水之畔,展開精彩對抗,活動贊助商、唯一指定用酒——四特酒現場助陣,共同為本屆籃球賽畫上了圓滿句號。

  以籃球之名,書寫青春華章

  傍晚6點半,隨著裁判一聲哨響,“紅谷灘杯”第二屆群眾籃球賽的總決賽正式開始。比賽現場人氣十足,在教練員的戰術指導聲、圍觀群眾的加油助威聲中,比賽雙方球隊比拼著速度、技巧和團隊配合度,一方遠投命中得分佔得先機,另一方則迅速通過嚴密防守組織,上籃得分,比分交替上昇,氣氛緊張、戰況膠著,絲毫不亞於專業比賽。

  近一個月的時間中,17支參賽隊伍與參賽球員,從陌生到熟悉,共同為熱愛而戰,傳遞出了運動健康、挑戰?我的體育精神。比賽場上,他們熱情飽滿、配合默契,充分發揮團結協作、敢打敢拼、追求卓越的精神,讓圍觀群眾感受到籃球運動的激情與活力。

  作為活動贊助商、唯一指定用酒,四特酒見證著本次比賽每一場精彩比拼。在四特酒的傾情助力下,本屆賽事將年輕化、時尚化等元素融入比賽之中,使賽事聚合了更多新元素、新能量,吸引著更多人加入籃球運動的行列當中。

  為榮譽加冕,深度連接年輕消費群體

  晚上八點,經過激烈的對抗比拼,本屆籃球賽終於迎來冠亞季軍爭奪戰。伴隨著比賽時間的倒數聲,最後一記球的入框,場上一瞬間安靜,隨即又爆發出陣陣歡呼,近一個月40場的競技角逐有了最終的勝負結果。

  浙東彩鋼、共青鼎盛、喜記三支隊伍分別獲得冠、亞、季軍,紅谷灘區籃球協會主席徐丹與四特酒公司代表分別為三支隊伍頒發獎牌、獎杯和驚喜獎品。其中冠軍球隊獲得一箱頂尖特香代表——天工20;亞軍球隊獲得一箱有著“酒中佳品,味道獨特”贊譽的天工1972;季軍球隊獲得一箱有著特香型白酒創型成功紀念意義的天工1988。

  四特酒“天工”為榮譽加冕,為體育精神舉杯。本屆籃球賽是政企協作之下,為籃球愛好者們搭建起的一個溝通交流平臺,也是四特酒體育營銷的又一次發力。通過助力此次籃球賽,四特酒“天工”在江西省會南昌核心區域的年輕消費群體中完成了一次深度的品牌營銷,甄稀老酒背後豐富的酒文化與天工文化內涵與體育精神、奮斗精神相融合,使其高端形象得到鞏固與強化,與目標消費者建立起深度連接。

  致敬體育精神,傳播特香文化

  體育競技中追求更高、更快、更強,其背後的每一次突破,都代表著運動員們成千上萬個小時的艱苦訓練。特香型白酒的釀造同樣講究千錘百煉、精勾細調,確保每一滴佳釀都擁有卓越品質。

  作為中國特香型白酒開創者、江西白酒龍頭、中華老字號,四特酒代表著特香型白酒、江西名酒不斷開創、不懈發展的奮斗歷程。多年來,四特酒以強烈的責任感與熱情,關注和支持著中國體育事業和全民運動事業的發展。此次“紅谷灘杯”第二屆群眾籃球賽的舉辦,四特酒以經典特香致敬運動健兒,以甄稀品質傳遞為榮耀而戰的拼搏精神。

  一屆籃球賽事躍動英雄南昌城,一抹“天工”特香連接體育與美酒文化。近年來,四特酒頻頻亮相各類體育賽場,可謂特香型白酒體育營銷的先行者與引領者。以匠心致敬體育精神,以名酒效應助力傳遞拼搏與奮進精神,四特酒將繼續促進美酒文化與體育精神的深度融合,搭載影響力體育賽事,持續傳遞體育運動的激情活動、特香型白酒的高端品味,讓白酒愛好者與體育愛好者共享高品質生活,感受特香文化的卓越魅力。



【廣告】
(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
聯系我們:hyzixun#126.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有