海爾保理創新金融服務 助力中小微企業高質量發展

來源: 東方網 2024-05-22 10:04:04

  在我國經濟持續高質量發展的背景下,中小微企業和實體經濟作為經濟增長的重要引擎,其融資環境和發展態勢備受關注。在這一大環境下,海爾保理積極響應政策號召,通過優化管理體系、提昇融資能力等舉措,有效解決了中小微企業的融資難題,為產業生態鏈的轉型昇級提供了有力支持。

  海爾保理作為海爾金盈旗下全資子公司,始終以客戶需求為導向,致力於為中小微企業提供全流程、定制化的金融解決方案。針對中小微企業普遍面臨的融資成本高、融資效率低等痛點,海爾保理通過優化服務產品結構、減少審批流程,有效降低了企業的融資成本,提高了融資效率,大大減輕了企業的經濟負擔。

  為進一步加快數字化轉型步伐,海爾保理還推出了海創雲鏈小程序,為中小微企業提供了更加便捷、高效的融資服務。通過這一平臺,企業可以隨時隨地申請融資,無需繁瑣的線下手續,大大節省了企業的時間和精力。同時,海爾保理還利用大數據、雲計算等先進技術,對融資項目進行精准評估和風險控制,確保資金的安全性和有效性。

  據統計,截至目前,海爾金融保理累計為近1000家產業鏈客戶提供金融服務,投放保理融資金額近500億元,業務覆蓋全國29個省、自治區、市、直轄市。其中,“供應鏈科技金融”產品已累計提供近800筆融資,投放金額超40億元,切實解決了小微企業的發展需求。

  如今的海爾保理,已從單一的資金提供者轉變為一家具有專業、特色、核心競爭力和品牌影響力的科技型供應鏈金融服務公司。公司充分發揮資源鏈接和綜合服務優勢,積極探索金融產品和服務模式創新,為中小微企業和實體經濟的高質量發展提供了有力支橕。

  未來,海爾保理將繼續深耕中小微企業金融服務領域,不斷優化服務流程和產品體系,提高服務質量和效率。同時,公司還將積極拓展業務領域,加強與其他金融機構和企業的合作,共同推動金融行業的創新和發展,為我國經濟的持續健康發展貢獻更大力量。



【廣告】
(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
聯系我們:hyzixun#126.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有