奇麟鮮品五月私域運營賦能大會開幕在即

來源: 東方網 2024-05-22 10:03:38

  奇麟鮮品與中聯農集團重磅攜手,以前所未有的規模與視野,計劃於5月25日-5月26日在保定中聯農全鏈物流園W2館超4000平方米的超大會場,共同呈獻此次“私域運營賦能大會”。

  中聯農新發地作為大型農副批發市場,擁有品牌影響力、集采能力、倉儲物流能力以及豐富的商戶和批發商資源;而奇麟鮮品作為數字生鮮平臺,憑借軟件技術服務、社區零售運營能力和會展能力,已經聚集了數百家商戶和數千家門店資源。

  此次大會依托雙方在資源、技術與市場上的互補優勢,旨在搭建一個高規格、寬領域、深合作的交流平臺,聚焦於利用私域流量推動生鮮零售行業的整體昇級,解決生鮮、食品企業及廣大從業者在發展中遇到的實際問題。現場特設寬敞的展銷區域,旨在助力商家全方位展示產品及品牌,高效鏈接店團長資源,拓展多元化銷售網絡。

  作為打造生鮮超級入口的倡導者,奇麟鮮品致力於為生鮮、食品類供應商和零售商提供私域運營解決方案。在我們的大力推動下,私域運營賦能大會應運而生。大會秉持“共建 共生 共享”的會議理念,聚集眾多行業專家和企業家領袖,分享私域運營的最新趨勢、運營策略、成功案例以及實戰技巧,為品牌商、供應商、店長、團長等行業伙伴搭建學習交流、商業合作的平臺,助力提高企業競爭力,實現快速裂變增長。

  私域運營賦能大會現場還設置展覽環節,通過“會”“展“融合,以會帶展,以展促會的形式,展示企業的產品和服務,以幫助企業快速擴大曝光度和影響力。大會還將充分發揮數字零售以及新媒體的創新優勢。參展的企業不僅可以通過現場展覽和品宣環節與產業上下游、零售渠道精准對接,還可以獲得數字化平臺的助力,利用 APP、小程序、新媒體平臺等線上數字化手段實現“一次線下參展,全年線上展銷”精准鏈接全國更多的團長、店長渠道資源。



【廣告】
(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
聯系我們:hyzixun#126.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有