深入交流,共謀發展|宣城市宣州區促進宣木瓜產業振興辦一行到訪奇麟鮮品

來源: 東方網 2024-05-22 10:00:22

  5月16日,宣城市宣州區宣木瓜產業發展振興辦公室常務副主任唐海兵、辦公室副主任王曉光、產業組組員李志、內業組組員吳慧娟,安徽宣木瓜產業振興發展有限公司總經理胡小兵、銷售部經理雷霆,宣城華科宣木瓜生物科技有限公司董事長陳家勝一行 ,蒞臨奇麟鮮品公司總部進行參觀交流。

  奇麟鮮品副總裁熊丹攜團隊代表熱情接待。雙方把握此次面對面洽談的寶貴機會,共同探討了未來合作發展機會。

  據了解,2022年12月,《宣州區促進宣木瓜產業振興發展三年行動方案( 2023-2025年)》經宣城市宣州區十四屆區委全面深化改革委員會第三次(擴大)會議審議通過,同時抽調各單位人員集體辦公,組建宣城市宣州區促進宣木瓜產業振興發展辦公室。旨在大力發展地方特色經濟,擦亮區域地理標志品牌,做大做強宣木瓜產業,助力鄉村振興,促進農民增收,實現共同富裕。

  同年12月28日,安徽宣木瓜產業振興發展有限公司應運而生。該公司肩負著激活地方特色產業、促進宣木瓜一、二、三產業融合發展的重任。業務范圍覆蓋中草藥種植、初級農產品采購,以及農產品的生產、銷售、加工、貯藏等全方位服務。公司榮獲宣木瓜產業振興“擔當企業”,“十大皖藥”宣木瓜產業示范基地等榮譽稱號。

  而成立於2013年9月的宣城華科宣木瓜生物科技有限公司,則是另一家深耕宣木瓜健康飲品研發、生產和銷售的高新技術企業。企業致力於中醫藥學與現代生物科技的跨界融合,將科研成果轉化為健康消費品,並擁有多項專利成果。此次,宣城市宣州區促進宣木瓜產業振興辦一行親臨奇麟鮮品參觀交流,旨在深入考察後者在生鮮農副產品品牌塑造、市場渠道拓展及供應鏈優化等方面的創新模式,共謀產業發展新機遇,推動區域經濟高質量發展。

  16日上午,在奇麟鮮品客服服務部客戶顧問馬藝帆的陪同下,宣城市宣州區促進宣木瓜產業振興辦一行首先對奇麟鮮品公司內部進行了參觀考察。

  隨後,奇麟鮮品賦能中心研究院培訓師餘志雄、客服服務部客戶顧問安東紅圍繞公司發展歷程、企業使命、核心業務范疇、未來戰略規劃以及私域運營的創新策略等,展開了全面而細致的闡述。

  通過介紹,宣城市宣州區促進宣木瓜產業振興辦一行對奇麟鮮品的公司概況、組織結構、業務架構和發展戰略有了更加深入的了解。隨後,雙方聚焦新時代的挑戰與機遇,就如何利用數字技術創新為中小生鮮、食品企業發展注入活力、共促傳統產業轉型昇級,以及緊密貼合國家鄉村振興戰略的實施路徑等關鍵話題,展開了深入的討論與思想碰撞。現場氣氛活躍,討論熱烈。

  奇麟鮮品副總裁熊丹在會談中細致闡述了公司的合作模式,特別強調公司憑借自身在數字零售和私域運營領域的深厚經驗,通過有效整合線上線下資源,為合作伙伴定制設計高效、貼合市場的增長策略。在此基礎上,她誠摯邀請對方企業代表參加即將於五月舉行的私域運營賦能大會。旨在進一步探索雙方合作潛力,共同把握數字時代的新機遇,推動產業共贏發展。

  本次到訪活動的圓滿結束,不僅為雙方搭建起溝通的橋梁,還為未來的互動協作埋下了充滿活力的種子。展望未來,我們滿懷期待,希望雙方能夠繼續保持開放的交流渠道,共同探討政企之間、企業之間合作共贏的新思路,共謀產業發展的新篇章,創造更美好的明天!



【廣告】
(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
聯系我們:hyzixun#126.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有