打破行業技術壁壘,海信鋼琴師H8首創1.259洗淨比

來源: 東方網 2024-05-22 09:59:30

  "1.259的洗淨率,堪稱洗淨界的珠穆朗瑪峰!"近日,海信隆重推出了其最新力作——海信鋼琴師H8洗烘一體機。這款洗衣機被選為2024年歐洲杯的指定洗衣機,憑借其卓越的科技實力,為消費者帶來了前所未有的洗滌和護理體驗。

  洗淨率,作為評價洗衣機性能的重要指標,直接決定了衣物洗滌後的清潔程度。當前市場上,大部分洗衣機的洗淨率徘徊在1.03這一“基准線”附近,而能夠達到1.1的洗衣機已然屬於上等佳作。然而,海信鋼琴師H8憑借其歐洲研發技術的整合,實現了高達1.259的洗淨率,這無疑在洗滌領域樹立了新的標杆。

  那麼,鋼琴師H8是如何達到這一行業高度的呢?首要功臣便是其536mm的超大筒徑。滾筒洗衣機的洗滌原理依賴於衣物的翻滾和摔打,而筒徑越大,衣物在轉動時掉落的高度就越高,摔打路徑也越長,從而增強了洗滌效果。經專業檢測,鋼琴師H8的摔打高度提昇了6%,洗滌力度則增加了14%。

  此外,鋼琴師H8還搭載了活水洗技術,極大地激發了水的活性,有效提昇了去污能力,同時防止了水垢的形成,確保衣物洗滌後不發黃、不發硬。活水洗技術產生的羥基元素還能有效去除真菌,除菌率高達99.99%。這兩大核心技術的結合,為鋼琴師H8帶來了全方位的洗滌能力提昇,為消費者帶來了更加卓越的洗滌體驗。

  在烘乾方面,鋼琴師H8同樣表現出色。它配備了雙擎變頻電機、智能雙溫控系統、增程式昇溫系統和蝶式冷凝系統,共同構成了其獨特的“聚好烘”技術,成功解決了洗烘一體機在烘乾方面的難題,實現了“烘乾速度加倍,能耗減半”的出色表現。同時,鋼琴師H8的運行噪音極低,僅為40分貝,即使在夜晚洗滌衣物,也不會打擾到家人的休息。

  在衣物護理方面,鋼琴師H8達到了護膚級的體貼。通過深層清潔、補水潤養、離子清新、香薰新風四步驟,輕松完成除皺、除塵、除味、除菌、蓬松、防靜電。尤其是在烘乾功能上,鋼琴師H8創新將乾衣機的護理原理移植到洗烘一體機上,最快15分鍾即可還原衣物本身柔軟度與蓬松度,滿足了消費者對於奢品洗護的品質化需求。

  在外觀設計上,鋼琴師H8同樣不落俗套。它采用了優雅的鋼琴黑白鍵設計,整機深度僅為530mm,可以輕松嵌入各種家居櫃體中,實現隱形安裝。這不僅節省了家庭空間,還讓鋼琴師H8成為了家居環境中的一道亮麗風景。值得一提的是,鋼琴師H8還被選為2024年歐洲杯的指定洗衣機,這無疑是對其品質和技術實力的高度認可。

  總的來說,鋼琴師H8是一款在護理、烘乾、洗滌功能方面都取得了突破的新產品。無論是外觀設計還是技術內核,都展現出了全新的突破。它滿足了消費者對家居一體嵌入、高端衣物護理、高潔淨度的需求,不僅是一款洗衣機,更是對未來生活方式的一種探索和創新。



【廣告】
(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
聯系我們:hyzixun#126.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有