立足職能定位,服務高水平對外開放

來源: 北方網 編輯:郭小琳 2024-05-22 09:04:37

  推動外貿質昇量穩是高質量發展和高水平對外開放的應有之義。為促進外貿高質量發展,中國進出口銀行天津分行立足職能定位,持續發揮政策性金融的促進、引領和保障作用。

  該行持續深化金融服務,助力外貿保穩提質。積極對接重點外貿企業和項目清單,圍繞科技創新、先進制造、綠色低碳、生產性服務業等領域設計有針對性的融資方案積極提昇跨境人民幣結算水平不斷提高對重點外貿企業的支持力度和金融服務滲透率。同時,結合外貿產業鏈供應鏈重點核心企業信用,創新產品,為鏈上企業提供供應鏈融資支持,有效促進重點外貿企業及其上下游企業的協同發展。

  下一步,行將著力發揮政策性金融的引領和前瞻作用,大力服務外貿企業發展,不斷擴大政策覆蓋面,提昇服務實體經濟質效積極支持天津市開放型經濟建設。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有