為堅果賽道注入活力,『每日堅果』沃隆食品入選京東金榜

來源: 東方網 2022-12-09 17:02:39

  受益於健康化的消費趨勢,堅果炒貨消費量高速增長。為休閑食品堅果類行業帶來了較為廣闊的發展空間,也推動了以青島沃隆食品股份有限公司為代表的堅果企業的迅猛發展。

  近日,2022京東金榜年度大會召開,重磅揭曉年度百大金獎,來自青島沃隆食品的每日堅果750g成人款和兒童款均成功登陸京東金榜。多年來,沃隆本著對消費者認真負責的態度,致力於打造有態度、有擔當、有溫度的堅果品牌。

  挑選全世界最優秀的堅果,采取混合式包裝,遵循科學膳食配比,裝入多種堅果、果乾——由沃隆食品率先推出,“每日堅果”這一跨時代、現象級產品的出現,不但拉動了新生代市場的增量,更讓堅果告別固化的節慶消費場景,為堅果賽道注入了新的活力。

  經過幾年發展,其自有的“沃隆”品牌“每日堅果”已成為該品類最具代表性和知名度的產品之一,並拓展了單品堅果、堅果禮盒、含堅果烘焙食品等新的產品品類,逐步向多品類、多層次的綜合型休閑食品生產商發展。

  沃隆也從“每日堅果”開創者,成長為“堅果中的大隊長”,持續為消費市場帶來營養健康又好吃的堅果產品。

  據悉,深耕堅果賽道,沃隆的原料優選自世界各優質堅果種植地,堅持原產地當季采摘,采用國際上最高要求的篩選標准,保證了堅果的新鮮。

  生產加工中,沃隆同樣用匠心追求卓越,在青島投資建有自己的工廠,采用低溫烘焙的工藝最大程度地保留下來堅果的營養成分,也使得沃隆的產品在質量上得以保證。

  總之,從采購,到加工,再到分裝、銷售,沃隆早已實現全流程把控,纔有了顧客手中“個頭大 自然香 真乾脆”的沃隆每日堅果。

  



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有