衛龍:堅守品質初心 引領世界美味

來源: 東方網 2022-12-08 11:17:36

  作為辣味休閑食品行業的領導者,衛龍憑借先進的自動化生產技術、超高的品質保障、極具國民度的品牌美譽,已然成為了民族品牌之光。從品牌創立至今,衛龍始終秉持著消費者至上、產品品質第一的品牌理念,在辣味休閑食品領域持續深耕,努力踐行著“讓世界人人愛上中國味”的美好願景。

  全面自動智能化優化生產

  隨著企業規模擴大,衛龍作為行業標杆率先開啟了自動化、智能化的現代化生產道路。截至目前,衛龍在全國已投資興建了4大產業園區,工廠總面積1000多畝,並且全面引進了國內外先進的智能化系統、智能設備,例如工廠全方位覆蓋數字化監控系統,既能全面監測每一條生產線的工作狀態,又能精准監測產能相關數據;采用RGV小車自動裝載運輸等待裝袋半成品;采用自動理料機將成袋的散裝產品分裝成盒;采用一片式包裝機將封裝完畢的小盒自動包裝成箱;采用自動碼垛機將紙箱壘放整齊等待運輸。

  通過以上一系列行業內首屈一指的數字化技術,衛龍不僅促進了產品的安全生產,同時也大幅提昇了生產效率,並有效地降低了生產成本及人工成本,為行業樹立了全新的生產標杆。

  嚴格品控保障品質安全

  衛龍始終將產品品質放在首位,除了生產設備的不斷精進昇級,在原料及工藝方面同樣精益求精。在原料方面,衛龍精選北緯黃金小麥區的面粉、雲南高原產區的魔芋、一級大豆油、甘肅武都花椒、新疆孜然等調味料,從源頭上保障了原料的安全、風味和口感;在工藝方面,衛龍堅持原汁原味少加工的理念,並采用非油炸的方式,旨在讓消費者吃得更放心。

  此外,衛龍也致力於積極推動行業規范化。2020年,衛龍作為起草小組主要成員,參與制定了調味面制品首個團體標准;2021年,衛龍攜手SGS開展“夯實全球食品安全體系基礎,築牢FSSC22000和HACCP根基”項目,向業界普及國際食品安全條例。2022年,衛龍聯合中國食品科學技術學會共同舉辦了“調味面制品行標發布會“和”調味面制品發展研討會”,提出辣條產品“降油、降糖、降鹽、控添加劑”的新目標。行標的發布促進了行業的高端化和健康化發展,同時也推動了消費者對辣條行業的改觀,提昇了行業國民好感度,讓世界看到了中國質造的發展活力和韌性。

  國民口碑鑄就品牌美譽

  衛龍依托成熟、先進的研發生產體系及品牌多元化營銷,產品暢銷全球30個國家和地區,不僅銷售業績一路長虹,更是贏得了良好的大眾口碑。2020年,嗶哩嗶哩平臺推出的“百大年輕人喜愛的中國產品”評選活動,衛龍大面筋進入“最受年輕人喜愛的中國產品TOP10”。2021年,衛龍產品年銷量超過100億包,成為辣條行業首個實現該銷售業績的企業,被弗若斯特沙利文公司授予“辣條產品全球銷量領先”證書及“魔芋爽產品全球銷量領先”證書;不僅如此,同年榮獲艾瑞諮詢頒發“2021年度中國大消費領域最受投資人贊賞企業”獎牌;以及被第十九屆中國食品安全大會組委會授予“2020?2021食品安全誠信單位”。由此可見,無論是消費者還是官方機構,對衛龍及其產品都給予了充分的認可,鑄就了衛龍的品牌美譽度。

  品牌成立至今20餘年來,衛龍始終堅守著品質至上的初心,致力於將企業打造成“傳統美食娛樂化、休閑化、便捷化、親民化、數智化,樂活123年”的生態平臺。隨著衛龍的即將上市,未來,衛龍的足跡將會遍布全球,終有一天會實現“讓世界人人愛上中國味”!



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有