長安深藍SL03風頭正盛,引領新能源車市新風潮

來源: 東方網 2022-12-08 11:17:35

  當被問起目前車市哪款車型叱吒風雲,長安深藍SL03必有一席之地,能在競爭激烈的戰場脫穎而出,新車的實力毋庸置疑。作為長安車企推出的劃時代之作,它的身上承載著無數的期待,而它亮眼的表現,顯然沒有辜負這份期待,接下來,我們就來細品下這款風頭正盛的車型有何獨特魅力吧。

  長安深藍SL03的外觀有多出眾?打個簡單的比方,光是看著網上的實拍圖,你就會忍不住一張張瀏覽下來。超出普通車型的車身尺寸,帶來更為便利的出行體驗,而寬敞的內部空間,也反襯出新車闊綽別致的外部造型,在逼仄的鬧市裡,顯得大氣十足。能量星語交互燈,把星空搬到了凡塵中,264顆LED光源,閃耀出動人心魄的光芒,不單如此,如果你是個性達人,你一定會對交互燈的功能愛不釋手,不僅可以對外顯示車輛信息,也可展示特殊場景動畫效果,好開又好玩。

  長安深藍SL03的內飾在設計上體現出簡潔美學的概念,而其智能化的表現讓車主的駕乘體驗提高了不止一個檔次。首先是AR-HUD的運用,科技感、安全性、娛樂性一網打盡,車主可以通過智能信息屏,精准把握主駕前方的視野區域,這無形中減輕了車主的駕駛負擔,安全上路,快樂駕駛。現在正值盛夏,不少駕駛人員苦於烈日的侵擾,而長安深藍SL03搭載Low-E玻璃,99%的紫外線都能被有效阻擋,隔熱率高達80%,炎炎夏日中,你也能擁有屬於自己的清涼小天地,每一縷陽光都變得無比柔和。

  長安深藍SL03在動力方面的表現絲毫不亞於燃油車,無論你是選擇哪種動力車型,都能帶給你風馳電掣的駕乘體驗。在此基礎上,每輛車型的表現也異常亮眼。純電版低能耗長續航的優勢,完美化解目前油價飛漲的困境,續航裡程可達515公裡以上,帶來更強用車經濟性。而增程版可以實現裡程無懮、高效節能、全域無感的目的,可謂一舉多得。

  長安車企一次又一次給我們帶來了驚喜之作,深海SL03的橫空出世,凝結了設計人員的智慧結晶,相信在目前的大環境下,消費者的這股購車熱潮必將不斷延續。



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有