國務院同意在天津等地調整實施有關法規規定

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉子安 2022-10-09 10:47:22

  10月8日,國務院發布關於同意在相關省市暫時調整實施有關行政法規規定的批復,自即日起至2024年4月8日,在天津市、海南省、重慶市暫時調整實施《民辦非企業單位登記管理暫行條例》第二條有關規定,放寬外商捐資舉辦非營利性養老機構的民辦非企業單位准入,進一步推進服務業擴大開放綜合試點政策的落地。

  2021年4月,我市獲批開展服務業擴大開放綜合試點,當月印發的《天津市服務業擴大開放綜合試點總體方案》提出了116項開放創新舉措,涵蓋物流運輸服務、科技服務、會展服務、批發零售、金融服務、健康醫療服務、教育服務、電信服務、電力服務等九大重點行業領域。目前,試點開放創新舉措的落地實施率已接近七成。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有