天津金融顧問服務助推融資落地金額約25億元

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉子安 2022-09-29 09:22:34

  天津金融顧問機制實施以來,各金融顧問積極踐行專業責任和社會責任,采取多種方式主動對接服務各區和重點企業,為穩定經濟大盤、精准服務區域發展提供了有效支持。

  天津首批200名金融顧問來自全市66家主要金融機構,由金融機構具有豐富專業知識和實踐經驗的人員組成,涵蓋銀行、保險、證券、資產管理、租賃、基金、保理、擔保等10個主要金融服務類別,打造組合疊加服務的金融“工具箱”。

  金融顧問通過為各區和重點企業提供經濟形勢研判、金融知識培訓、產業金融政策、區域招商引資等方面的公益性、綜合化、專業性服務,形成了有力的融資+融智“組合拳”。

  截至目前,金融顧問合計提供涉及金融紓困幫扶等方面的政策諮詢超過60次;開展金融政策和產品宣講等培訓20餘場;協調企業融資等需求20餘個;協助推進融資落地14筆,涉及金額約25億元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有