廣藥白雲山籌集抗疫物資馳援西安,彰顯疫情之下的企業擔當

來源: 東方網 2022-08-16 15:52:06

  作為中國最大制藥企業和最大中成藥生產基地,廣藥白雲山多年來致力於品牌建設,是最早在國內樹立藥品制劑品牌的公司之一,其品牌的知名度在全國消費者中具有強大的影響力。廣藥白雲山的“時尚中藥”理念,更是給我國中醫藥產業的發展帶來了新的機遇。

  據悉,廣藥白雲山終堅持"愛心滿人間"的經營理念,勇於承擔社會責任,創辦以來一直關愛社會弱勢群體,以實際行動踐行社會公益。大災面前顯大愛,從早期的非典、南方冰雪災、汶川地震到近期的新冠疫情等,廣藥白雲山積極捐款捐藥,抗擊災難。

  2021年年末,新一輪新冠肺炎疫情在西安暴發。西安全市小區(村)、單位實行封閉式管理,急需藥品、防疫物資、生活用品的支援。

  2022年新年伊始,廣藥白雲山與康美藥業火速籌集500萬防疫物資通過陝西省紅十字會、陝西省慈善聯合會馳援西安。防疫物資包含:N95口罩、醫用防護服、次氯酸消毒液等最為緊缺的防疫用品;白雲山板藍根顆粒、小柴胡顆粒、抗病毒口服液、清開靈膠囊等藥品;王老吉涼茶、刺檸吉復合果汁、荔小吉荔枝飲料等等,為疫情中的西安送去真情的援助。

  自新冠肺炎疫情暴發以來,廣藥白雲山不忘初心,堅持不提價、不停工,保證產品質量、保證公益為上,加班生產抗病毒藥物,助力建立廣州市“穗康”網約口罩渠道,向湖北、廣東、伊朗等地捐贈藥品和防護物資。

  未來,廣藥白雲山將繼續弘揚中醫藥文化,以企業力量促進中醫藥產業的持續發展。在經營好企業的同時,持續關注公益事業,彰顯企業的社會擔當。



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有