企企科技成立4年獲老虎基金、鍾鼎資本、騰訊投資3輪近1.3億美元!

來源: 東方網 2022-08-16 15:11:44

  企企管理雲上線3年,功能上新和優化677次,覆蓋5大行業1000+客戶!

  2022年過半,站在Q3季度,回顧企企科技一路發展,行穩致遠。2018年7月7日,企企科技成立,自成立之日起,便投入大量時間、精力、人力在產品研發上;2019年9月,「企企管理雲」1.0版本上線;2020年5月,2.0版本上線,產品功能迭代加速。

  截至2022年7月底,「企企管理雲」完成118次大版本迭代,其中涉及功能優化和上線新功能合計677次,其中既有項目管理、財務管理、費控報銷、合同管理等功能的優化與昇級,也有多組織管理、數據看板(客戶看板、銷售看板、集團看板、項目看板、經營看板、員工看板……)、這些企業經營管理駕駛艙的優化與昇級;還有智元PaaS平臺、客戶管理、薪資計提,供應鏈管理等新功能的發布。企企科技以客戶需求為中心,一直在打磨和優化產品,致力於與客戶一同成長進步。

  企企科技在不斷打磨完善產品,滿足客戶需求的同時,自2020年2月至2021年10月,共獲得了3輪近1.3億美金融資,其中2022年2月獲得老虎基金領投的2000萬美金A輪融資;2022年7月獲得鍾鼎資本投資的2000萬美金B輪融資;2022年10月獲得由騰訊投資領投的8000萬+美金B+輪融資。知名投資機構重金投資「企企管理雲」,這不僅是對行業有信心,更是對「企企管理雲」產品的認可和肯定。

  「企企管理雲」2019年9月上線,10月24日簽約第一家客戶——自然之友,也是因為這個原因,企企科技將每年的10月24日定位企企客戶日,並於2021年和2022年的10月成功舉辦了第一屆、第二屆用戶大會。截至2022年7月,「企企管理雲」獲得1000+正式付費客戶,50000+全員應用用戶。

  「企企管理雲」新一代雲ERP,為企業提供完整的經營管理套件,圍繞著「現代服務業」的業財一體化,聚焦於項目管理平臺、費控管理平臺和經營管理平臺。「企企管理雲」采用領先的雲原生、容器化技術,同時采用高安全的加密傳輸技術,在確保系統的高性能、高靈活的同時確保高安全、高可靠。企企管理雲」具有業財一體、數據驅動、靈活自定義、全員應用、廣泛鏈接的特性。

  為了更好地滿足現代服務業企業在數字化管理昇級過程中的個性化需求,企企科技在現有標准化SaaS產品——企企管理雲基礎之上,於2022年4推出自主研發的PaaS平臺-企企智元PaaS平臺,致力於通過SaaS+PaaS的無縫連接,雙輪驅動提速企業的數字化和創新進程。

  企企智元PaaS平臺是一款基於雲原生的應用服務開發平臺,用戶可在平臺上構建自身所需的各種個性化應用。企企智元PaaS平臺有三大特點:幾乎任何人都能使用,創建的應用適用於任何平臺,完全雲原生托管式數據及應用服務。

  企企智元PaaS平臺可與企企管理雲無縫連接,企企管理雲提供標准化服務,智元PaaS平臺提供個性化定制功能,一起幫助現代服務業客戶實現「業財一體」數字化管理昇級,滿足企業今天及未來發展的需要。

  (企企科技應用架構師谷宇講解智元平臺與企企管理雲之間的關系)

  目前,企企管理雲在工程技術服務、信息技術服務、廣告傳媒、培訓教育、民間非營利組織等行業樹立眾多標杆案例,服務了100+頭部客戶,服務正式付費客戶超過1000+,全員應用客戶超過50000+,得到了廣大用戶的認可並建立了良好的口碑。

  目前,「企企管理雲」覆蓋了工程技術服務、廣告傳媒、IT信息技術、專業服務、非營利機構等眾多行業,眾多客戶表達了自己對應用「企企管理雲」的感受:

  碧海怡景股東合伙人李海燕表示:「企企管理雲」超出了預期,比想象的好,完全滿足我們的需求,因為原來要做的東西確實很麻煩,每個月月末報表,要花好幾天好幾個人同時加班完成,現在幾分鍾就能搞定,部門團隊提取數據也能及時、快速、高效、精准、實時體現。

  浩仲六弈首席財務官范莉莉表示:“在公司管理軟件的選擇上,我們做過多種嘗試,在經歷了「自研產品+國際化管理軟件」之後,我們最終選擇了企企管理雲!企企管理雲的經營管理平臺幫助管理者隨時隨地在線查看企業經營、項目進展、工時成本、現金流等,滿足公司數字化轉型昇級的需求。”

  力控科技首席信息官CIO高春光表示:“從最初1.0版本到2.0版本再到3.0版本,解決了公司前期數據信息孤島、重復錄入、工作流無法形成閉環等問題,實現了「業財一體化」,不僅滿足公司管理需求,更提昇了企業數字化管理水平,實現了企業管理數字化轉型。”

  南京雨花叡澤總經理辛福表示:“「企企管理雲」幫助實現數據實時更新,項目運行透明化,財務運行規范化,服務對象信息管理全面化;大大地提昇了員工的工作能力,並且給與員工更客觀、准確的指導,遇到問題方便尋找原因,從而給與員工更多的激勵和獎勵。”

  企企科技堅持不斷打磨產品,快速更新迭代產品功能,始終以服務好客戶為目標,以“成就客戶,成就伙伴,成就美好世界”為願景,致力於用信息技術幫助企業連接世界,幫助企業提昇經營管理效益,提高企業的管理質量,幫助企業實現數字化管理昇級。

  北京企企科技有限公司,依托其創始團隊30年企業級管理軟件實踐與服務經驗,堅持技術和產品立業,逐步構建起完備的「企業經營管理一站式服務平臺“企企管理雲”」。企企圍繞「現代服務業」的業財一體化,聚焦於項目管理平臺、費控管理平臺和經營管理平臺。

  企企總部位於北京,在硅谷有技術創新中心,在成都、北京分別設有研發中心,在上海設有客戶成功中心,在成都設有交付及客戶運維服務中心。

  截止2022年7月,企企科技人員規模已近400人,其中研發人員比例達70%。目前在北京、上海、廣州、深圳、四川、山東、河南、山西、黑龍江、江蘇、浙江、雲南、陝西、福建、廣東、重慶等十多個省市設立多個分支機構,為全國客戶提供一站式本地化服務。



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有