康芝藥業向澄邁縣文儒鎮政府捐贈愛心防疫物資

掃碼閱讀手機版

來源: 東方網 作者: 編輯:劉子安 2022-08-16 14:39:14

  近日,海南省疫情形勢嚴峻,各市政府以最快速度、最嚴舉措、最硬擔當全面落實各項疫情防控措施要求。在我省全民抗擊疫情的關鍵時刻,康芝藥業作為海南抗疫物資重點生產企業,通過省發改委得知珠寶嶺村所在基層政府防疫物資消耗大、存量不足的情況後,積極響應省發改委的號召,第一時間以最快速度集結愛心防疫物資,以實際行動支援文儒鎮疫情防控工作。

  據了解,文儒鎮位於澄邁、定安、屯昌三縣交界處,交通便捷、人員物資流動頻繁,防疫壓力較大,防疫物資需求迫在眉睫。在海南省政府的支持下,康芝藥業順利辦理了《海南省重點物資運輸車輛通行證》,確保了愛心防疫物資可以及時運輸。8月13日,康芝藥業海南基地總經理高洪常帶隊,將40000只醫用防疫口罩、3000只KN95防疫口罩等康芝抗疫愛心捐贈物資順利送抵澄邁縣文儒鎮,由文儒鎮政府統一調配使用。

  文儒鎮黨委書記王世芬現場接收康芝愛心物資,並表示康芝藥業的善行義舉譜寫了家國情懷、彰顯了責任擔當,將為澄邁縣文儒鎮政府疫情防控工作提供有力保障,感謝康芝藥業在疫情防控關鍵時期帶來的“及時雨”。

  一箱箱口罩,凝聚著康芝藥業全體員工的愛心關懷,大家一起守望相助、共克時艱,共築牢固抗疫屏障。康芝藥業作為一家將發展與社會責任共存為基本原則的企業,始終秉承”源於社會,回報社會”的企業社會責任理念,在做好自身日常各項管理工作和疫情防控工作的同時,根據海南省疫情防控的需要,將一如既往繼續貢獻自己的力量,助力寶島海南早日取得疫情防控攻堅戰的勝利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有