中國東航今恢復上海直飛英國倫敦航線 每周執行客運國際航線將達45班

來源: 東方網 2022-08-15 14:50:52

  8月12日,中國東航恢復上海直飛英國倫敦航線。首班上海浦東-倫敦希斯羅MU551客運航班於12日12時44分起飛,該航班將在8月19日再次執行。

  近日以來,根據民航局關於有序恢復國際航班要求,東航國際客運航班量呈逐步增長態勢,8月以來,東航恢復了杭州-馬尼拉,杭州-吉隆坡,青島-大阪等多條國際航線。

  目前,東航國際客運航班量每日平均執行6班,每周平均40班,包括熱門航線上海浦東-紐約、上海浦東-法蘭克福、上海浦東-新加坡等,未來計劃每周執行客運國際航線將增至45班。



  免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有