北方信托召開穩經濟政策措施專題培訓

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉子安 2022-07-06 17:08:04

  為認真貫徹黨中央、國務院關於穩經濟的決策部署,落實各項政策舉措,近日,北方信托面向全員組織開展了穩經濟政策措施專題培訓。培訓活動采取線上、線下相結合的方式舉行。 

  專題培訓圍繞黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的部署要求和全國穩住經濟大盤電視電話會議精神,對國務院“穩經濟33項措施”、天津市“穩經濟35條”、銀保監會關於做好受疫情影響困難行業企業金融服務等政策舉措進行了解讀,並結合信托公司功能定位和制度優勢,分析了公司在服務地方經濟提質、服務廣大人民群眾等領域落實穩經濟部署要求的基本思路和方向。本次專題培訓對助推公司乾部員工深刻認識當前形勢、准確把握發展方向、全面理解穩經濟政策舉措提供了較強的現實指導意義。

  作為唯一天津國資控股信托公司,北方信托切實擔負起穩住經濟大盤的政治責任,深入貫徹穩經濟工作的一系列決策部署,把落實穩經濟部署與市委巡視整改、業務轉型等重點工作相結合,立足主責主業,發揮信托制度和牌照優勢,提昇穩經濟促發展的專業能力和水平,加快落實穩經濟一攬子措施,助力天津經濟社會高質量發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有