反壟斷局公示天津醫藥收購郁美淨股權案

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉子安 2022-05-17 09:55:09

  5月16日,國家市場監管總局反壟斷局網站公示天津市醫藥集團有限公司收購天津郁美淨集團有限公司股權案。公示期為2022年5月16日至2022年5月25日。

  經營者集中簡易案件公示表顯示,天津醫藥擬收購天津海勝御美投資合伙企業(有限合伙)(海勝御美)持有的郁美淨集團87.7671%股權並同時取得海勝御美持有的郁美淨1.1%股權對應的股權收購權。交易完成後,天津醫藥將持有郁美淨集團87.7671%的股權,並享有相關股東持有的目標公司1.1%的股權的收購權,成為郁美淨控股股東。

  天津醫藥1996年6月27日成立於天津,由上海琉璃光醫藥發展有限公司與深圳市前海富榮資產管理有限公司共同控制。天津醫藥主要從事藥品以及少量成人護膚品生產與銷售業務。

  郁美淨集團的前身天津市第二日用化學廠成立於1979年,郁美淨兒童霜1980年自主研發成功。郁美淨集團2000年6月成立,主要從事嬰童護膚品、嬰童洗浴用品的生產與銷售。2002年,郁美淨集團以“轉換身份、員工入股”方式進行產權改制。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有