『北京普惠健康保』單筆最高賠付超11萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:劉子安 2022-04-26 11:12:15

  日前,記者從“北京普惠健康保”項目組獲悉,截至發稿,“北京普惠健康保”最大賠付金額為111506.30元,最大賠付年齡89歲,既往癥患者異地就醫賠付近7萬元,切實減輕了北京市民大額醫療支出帶來的經濟負擔。

  截至4月19日,“北京普惠健康保”累計為參保人提供免費增值服務855次,足不出戶就能享受到專業的護理,解決院後居家護理難題,還為參保人提供陪診服務,為病人節省了寶貴的就診時間。

  據悉,此前的3月底,“北京普惠健康保”已開始執行新版特藥清單,新增補9種藥品至國內特藥清單,以及新增補3種藥品至海外特藥清單,進一步提高保障水平。

  “北京普惠健康保”項目組表示,未來,“北京普惠健康保”會在北京市多層次醫療保障體系中發揮重要作用,為北京市民帶來及時的惠民保障,切實減輕大額醫療支出為北京家庭帶來的經濟負擔。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有