蓄力騰飛劍指未來,聖勞倫斯吹響北交所IPO上市集結號

來源: 東方網 2021-12-01 17:02:10

  11月中旬,北京證券交易所鳴鑼開市。由於北交所定位服務方面體現出對於創新企業的包容性,吸引一大批行業領軍企業加入IPO行列。11月23日,聖勞倫斯(唐山)金屬制品有限公司與東莞證券股份有限公司舉行了上市輔導簽約儀式。吹響IPO上市集結號,散熱器行業的頭部企業聖勞倫斯將迎來新一輪發展騰飛。

  作為一家集研制、開發,生產和銷售於一體散熱器行業,聖勞倫斯在國內率先引進歐洲散熱器成套設備與技術,自主開發出達到世界領先水平的防腐技術,大幅提昇了散熱器的性能,逐漸在市場上拔得頭籌。憑借工藝精、品質好、服務優的特點,聖勞倫斯先後中標多個重點項目,包括301醫院、中央音樂學院、奧體中心酒店等,贏得社會認可,被評為“中國著名品牌”、“中國十大散熱器品牌”、“全國質量和服務誠信優秀企業”、“最受房地產商歡迎的散熱器企業”等近百項榮譽。

  在聖勞倫斯(唐山)金屬制品有限公司與東莞證券股份有限公司舉行上市輔導簽約儀式後,聖勞倫斯董事長楊剛全面介紹了現階段公司整體發展情況。據悉,聖勞倫斯位於唐山的生產基地佔地110餘畝,擁有近10萬平米現代化廠房及附屬建築,是我國最大的散熱器生產基地之一。企業一直致力於生產技術的革新和管理能力的提高,目前聖勞倫斯唐山生產基地擁有國內最大的噴涂線,采用全球頂尖金馬噴涂設備,線上噴涂、烘乾、處理一體到位。近年來,聖勞倫斯的產品已經涵蓋鋼制散熱器、鋼制板式散熱器、銅鋁復合散熱器、衛浴散熱器、藝術散熱器等五大類上百個型號,構建起完整的產品和服務鏈,除國內市場外,還遠銷至德國、意大利、芬蘭、瑞典等發達國家。

  依托企業的雄厚實力與品牌美譽度,聖勞倫斯的IPO上市前景被廣泛看好。除了市場銷售火爆之外,聖勞倫斯作為熱器行業知名品牌,具有品牌、生產、營銷、售後等四大優勢。尤其是在品牌方面,聖勞倫斯是散熱器行業知名品牌,位列中國散熱器十大品牌,擁有超高的品牌知名度、美譽度、客戶忠誠度。借力資本市場,聖勞倫斯的競爭優勢將會進一步凸顯,企業也有望實現真正的騰飛。

  此外,走專業化、精細化、特色化、新穎化發展道路,加快實現高質量發展,這是聖勞倫斯在產業賽道上始終堅持的發展路線。據了解,借助IPO上市,未來聖勞倫斯也將進一步整合資源,打造一個超前沿的散熱器加工平臺。尤其是在產業創新方面,聖勞倫斯將更加關注“綠色環保”與“個性化”理念的完美融合,在更大的產業平臺深度創新開拓,在新征程與更多的合作伙伴擁抱新機遇,迎接新挑戰。

  



  (免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有