25年持續深耕蘆薈美容市場,芭芭多以實力夯實品牌影響力

來源: 東方網 2021-12-01 10:44:07

  在百花齊放的美容領域,要如何爭奪消費者,留住消費者並增加消費力成了品牌方發展的重點。通過對市場的消費者心理與銷售數據分析,產品研發、功效、設計、營銷已成為吸引消費者購買的重心。為了芭芭多1300+萬會員需求及滿足消費者需求並為品牌打開更大的銷售市場,芭芭多在全球設立有3大蘆薈研究院,匯聚37位專家博士聯合研發,以科技與研發裡締造新品、以新品滿足市場所需。

  以科技,讓更多消費者真正體驗到蘆薈的神奇美容功效

  芭芭多建立蘆薈研究院的初心,就是想將蘆薈的神奇美容功效進行深挖與研究,首家蘆薈研究院成立在庫拉索蘆薈的原產地巴巴多斯島,通過研究分析得知,陽光照射時長、氣溫、濕度等種植環境,對庫拉索蘆薈的美容有效成分影響極大。

  為了能1?1復刻巴巴多斯島的種植環境,芭芭多在中國境內進行多次實地探究,最終選定在廣東珠海落戶,自建3200餘畝有機庫拉索蘆薈種植基地,種植從發源地巴巴多斯島引進的庫拉索蘆薈原株,並建立芭芭多珠海與廣州兩家蘆薈研究院,全程跟進蘆薈種植、品質、研發與市場需求、營銷等多個方面,從源頭確保芭芭多每一款產品,均是選用高品質蘆薈原葉及符合市場需求,讓更多的消費者能真正體驗到蘆薈的神奇美容功效。

  27項國家專利,獨家核心配方芭多萃,215款涵蓋周護與日護的專業產品,芭芭多以自身研發力與創造力,在全國范圍開出超4000+家“芭芭多蘆薈美容”連鎖店,形成了屬於自己的品牌發展生態鏈,在蘆薈美容領域的奠定了屬於自己的領航地位。

  芭芭多不止賣產品,更會為你提供專業肌膚問題解決方案

  與其他蘆薈美容連鎖品牌不一樣,芭芭多不單僅僅售賣蘆薈相關產品,更多的是為消費者提供肌膚問題解決方案。

  為消費者提供專業皮膚問題診斷、搭配護理方案、達成皮膚改善目的,芭芭多依據肌膚問題不同推出專屬調理方案,以量膚定制模式,為消費者提供高精准修復、針對性的護膚服務,從而實現改善皮膚狀態的根本目的。

  芭芭多根據亞洲女性皮膚特性設定出“清、排、調、補、養”這一套完善、科學的護理流程,以量膚定制、產品搭配、芭式手法、高端儀器進行相互配合,達成解決肌膚乾燥缺水、油性有痘、毛孔粗大、膚色暗沈等多個肌膚問題,實現養膚美容的目的。

  持續深耕蘆薈美容市場,以實力夯實品牌影響力

  《瑞麗》年度最佳蘆薈膠、年度最佳人氣蘆薈原液,《嘉人》水潤無邊保濕精華大獎,315全國十佳誠信經營示范單位,315質量 服務 誠信3A企業,315全國最受消費者喜愛品牌,全國315無投訴企業……

  2020年132.2萬元物資贈予湖北疫區馳援一線,2021年積極參與蘭州抗疫行動,芭芭多一直以身作則,努力以成為一家具有社會影響力,能回饋社會的高質量品牌為目標。以高標准狀態要求自身,用過硬的產品品質與優質的服務態度服務消費者,從而芭芭多贏得了1300萬+會員的支持與喜愛。

  未來,芭芭多也將持續不忘初心,以科技、產品、服務等為支橕繼續努力前行,為消費者帶來更多、更好的服務新體驗!

  



  (免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有