專訪 | 我愛我家南昌公司總經理吳偉:提昇服務品質 與合作伙伴攜手共贏

掃碼閱讀手機版

來源: 東方網 作者: 編輯:郭小琳 2021-10-13 14:30:00

  2013年,我愛我家正式進駐江西南昌,吳偉任總經理。作為南昌公司的掌舵人,他同時也是我愛我家文化的傳道者,8年以來帶領南昌公司披荊斬棘,將我愛我家現代化的管理經驗和南昌本土發展特色融合,創造出了一個又一個的佳績。

  破“土”而生 打破地域壁壘

  在加入我愛我家之前,吳偉和他的團隊在南昌房產經紀市場已有十年根基,門店和經紀人數量也頗具規模。提到選擇加盟我愛我家的原因,吳偉表示:“南昌房產經紀市場還是相對比較保守和封閉的,加入我愛我家讓我們有了更多對外交流的機會。”

  加入我愛我家後,在集團的指導與賦能下,南昌公司迎來了高速發展期,逐漸接軌一線品牌運營管理模式。“從那時候開始,我們慢慢關注房源的聚焦、報盤率、商圈、經紀人的職業規劃等,這讓我們走在了南昌房產經紀市場的前列,”吳偉表示。

  截至目前,我愛我家南昌公司擁有門店700餘家,門店經紀人3500餘人,業務覆蓋南昌市覆蓋11個行政區域,累計服務客戶近30萬,連續5年業績總額達1.23億以上。我愛我家品牌在南昌當地已深入人心,是南昌市民在居住服務方面的不二之選。

  化“繁”為簡 提昇服務品質

  2013年至今,是我愛我家南昌公司飛速成長的8年,越來越多的優秀店東和經紀人登上了南昌公司這艘大船,作為“船長”的吳偉不僅要保障公司的穩步向前,同時也要讓店東和經紀人們在這個團隊實現自身的價值。提到加盟門店管理的難點:執行力,吳偉認為最有效的解決方式就是提昇服務品質。

  他強調:“因為是加盟體制,想要更好地管理門店,唯有提昇服務品質,提高對門店的管理支持,讓他們對我愛我家有更大的粘性,纔能達到更好的管理效果。”

  為了支持一線業務,我愛我家南昌公司先後設立了七個簽約中心,覆蓋全市的各個區域。簽約中心還設置了專職的簽約經理,幫助經紀人完成從簽約到交易再到過戶等一系列服務流程管理,讓經紀人的作業變得簡單。

  談及關於2021年的規劃,吳偉表示:“我們會更加關注店效和人效的提昇,在一線人員的‘招育留’方面投入更多資源,給予門店業務發展更多精細化的管理。通過大家的共同努力,為南昌市民置業安居提供更好的服務。”

  數字南昌 打造核心增長極

  近年來,我愛我家集團一直以“數字化”為企業發展基石,在居住服務生產鏈上下游持續耕耘、拓展,旨在為客戶帶來更高品質的服務體驗。南昌公司作為我愛我家加盟城市的先行者,未來集團也將計劃從人員、資金、技術等多個層面全面支持南昌公司的官網建設,加速數字化發展進程,打造全新的“核心增長極”。

  在人纔培育方面,我愛我家自主研發的數字化培訓工具“我家繁星”APP也已在南昌公司上線,2000多門課程為合作伙伴帶來從系統、業務、管理等多維度的賦能和提昇。

  如今,吳偉對南昌公司的未來發展信心滿滿:“我希望在未來的三年內,我們的加盟門店能夠突破1000家,經紀人數量達到5000人以上,同時能夠產生更多的百萬門店和千萬門店,和我們廣大的加盟商一起攜手共濟,共創未來!”

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有