A320機身系統裝配項目首架在津交付

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉子安 2021-09-30 09:49:48

  昨天,中國航空工業集團與空中客車公司在第十三屆中國航展現場召開新聞發布會,宣布雙方合作的A320機身系統裝配項目首架、機翼項目第500架於同日在天津生產現場順利交付。

  A320機身系統裝配項目、A320機翼項目是中國航空工業集團與空客公司、天津市在國際轉包航空合作領域和產業深層拓展的重要項目。其中,A320機翼項目自2009年投產以來,累計實現500架機翼交付。A320機身系統安裝項目於2019年9月在中德兩國總理見證下完成簽署,今年6月,該項目在位於天津港保稅區的西飛國際天津公司順利開工。首架機身生產期間,雙方團隊聚焦目標、精誠合作,克服全球疫情帶來的不利影響,在天津港保稅區及相關政府部門的大力支持下,按計劃目標圓滿完成了機身首架的准時交付,實現了A320系列飛機機身的中國制造。據了解,後續A320機身系統裝配項目、機翼項目將繼續提昇速率,與空客天津總裝生產線速率匹配,促進中國航空工業集團與空客公司在A320單通道飛機現有項目上擴大合作規模,積極拓展合作的深度及廣度,為全球民航市場用戶提供更高質量的產品與服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有