泰達低碳經濟促進中心開展碳管理師培訓

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉子安 2021-08-18 09:17:07

  日前,天津泰達低碳經濟促進中心、北京中創碳投教育諮詢有限公司、天津排放權交易所聯合舉辦了天津企業碳管理師培訓,來自天津、浙江等省市的35家重點生產制造及能源供應企業的60餘名學員參加。天津泰達低碳經濟促進中心也成為我市唯一一家開辦碳管理師培訓的專業機構。

  “對於企業來講,開展碳排放權管理與碳交易能力建設,能夠最大限度實現企業碳資產的價值、降低履約成本,提昇綠色低碳發展競爭力。”天津經開區相關負責人介紹,“天津泰達低碳經濟促進中心聯合天津排放權交易所今年以來共開辦了四期碳管理師培訓,就是希望能夠服務市場需求。我們已經迎來了來自北京、天津、河北、遼寧、山西、江蘇、浙江、貴州、海南等省市的77家重點生產制造及能源供應企業,近200名學員完成了碳資產管理、碳核查等相關學習課程。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有