格蘭仕要約收購惠而浦中國獲監管部門批准

掃碼閱讀手機版

來源: 經濟日報-中國經濟網 作者:劉芃 編輯:郭小琳 2021-03-29 08:59:41

  格蘭仕董事長兼總經理梁昭賢今日宣布,格蘭仕要約收購惠而浦中國已獲得監管部門批准。

  據惠而浦今日發布的公告稱,本次要約收購系格蘭仕家用電器向惠而浦股東發出的部分要約收購,要約收購股份數量為467,527,790股,佔惠而浦已發行股份總數的61.00%;要約價格為5.23元/股。本次要約收購自始不生效,要約收購期限共計30個自然日,期限自2021年3月31日至2021年4月29日。

  公告稱,本次要約收購已取得國家市場監督管理總局反壟斷局出具的《經營者集中反壟斷審查不實施進一步審查決定書》,並已完成美國、巴西、德國、土耳其、奧地利、哥倫比亞的反壟斷審查程序。本次交易已取得全部所需的前置審批。

  據了解,惠而浦集團成立於1911年,惠而浦中國2014年成立,旗下擁有惠而浦、帝度、榮事達等品牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有