北方信托與渤海證券簽署戰略合作協議

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:徐林軒 編輯:徐林軒 2021-03-05 15:32:00

  近日,北方信托與渤海證券舉行戰略合作簽約儀式。渤海證券黨委書記、董事長安志勇,北方信托黨委書記、董事長韓立新出席並見證。

  渤海證券黨委副書記、總裁王修祥,北方信托黨委副書記、總經理黃河代表雙方簽署戰略合作協議。

  雙方在簽約儀式前舉行了業務座談。

  安志勇董事長表示,渤海證券與北方信托長期以來保持了良好的合作關系,作為天津市重要的金融企業,雙方在各自領域都具有自身特點,在金融市場運作方面擁有獨特優勢,互補性強。通過運用信托靈活創新的交易模式,借助證券財富管理的渠道優勢,在大資管背景下優勢互補、協同發力,共同滿足客戶的多元化金融需求,攜手為優質客戶提供綜合性金融服務。

  韓立新董事長表示,北方信托與渤海證券同是各自子行業內市屬國資控股的唯一金融牌照,以簽訂本次戰略合作協議為契機,一定能夠構建起合作發展的新機制,充分利用彼此間的差異化優勢,相互賦能,在重點領域加強合作,共同培育對實體產業的全周期、縱深化金融整合服務能力,更好地服務地方實體經濟發展。

  戰略合作協議的簽署,標志著雙方進入了“更深入、更緊密、更全面”的合作發展階段。雙方將依托各自細分行業資源優勢,互薦優質客戶,廣泛開展信息交流,在資產管理、財富管理、投資銀行等領域深化合作,實現共贏。

  北方信托和渤海證券將攜手打造更加優質的金融環境,助力實體企業發展,在推進金融與實體經濟融合等方面,充分體現服務天津實體經濟的責任擔當。

  雙方相關領導及部門負責人共同參加了業務座談和簽約儀式。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有