中國太保推出『重疾風險管理師CIRM』培訓認證

掃碼閱讀手機版

來源: 中國銀行保險報 作者:房文彬 編輯:徐林軒 2021-03-01 12:15:57

  在重疾新定義發布的背景下,2020年12月,太保壽險與“防癌科普中國行”合作,在業界推出“重疾風險管理師CIRM”培訓認證。

  “防癌科普中國行”由中國健康促進與教育協會主辦,以中青年(18-45歲)人群為目標人群、以提昇中國中青年防癌意識和進行深度防癌科普為目標,不斷整合吸納社會各方機構或資源參與的全國大型公益中青年防癌科普項目。

  據悉,“重疾風險管理師CIRM”培訓認證可使太保壽險的營銷隊伍掌握重疾定義修訂背景、核心修訂內容,以及甲狀腺癌、乳腺癌等防治要點,從而能夠專業、清晰地向客戶傳遞重疾定義切換帶來的影響,讓更多的客戶和家庭了解科學、有效的防癌解決方案。

  此外,太保壽險還協同太平洋醫療健康管理有限公司,攜手“防癌科普中國行”,開展中國癌癥防治科普人纔團隊建設工作。據悉,2020年8月至2021年2月,太保壽險在河南、河北、江蘇、湖南、陝西、甘肅、寧夏、天津、重慶、大連等近20家分公司開展“健康規劃師”的專業認證培訓。

  中國太保表示,通過“健康規劃師”認證培訓,太保壽險的營銷精英重點學習了癌癥預防知識、行為指引、規范治療方法等內容,掌握了“我年輕、我防癌”的主動防癌理念,進而向客戶傳遞癌癥防治理念,更進一步樹立了專業的醫學防癌和重疾保險保障缺一不可的觀念。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有