金科智慧服務掛牌上市

掃碼閱讀手機版

來源: 每日經濟新聞 作者: 編輯:郭小琳 2020-11-18 09:45:16

  港股物企上市企業再迎“頭部公司”。11月17日,金科智慧服務(09666.HK)正式在香港聯合交易所主板掛牌上市,總市值298億元,位列已上市物業股第六位。本次上市共發行1.34億股,每股定價44.17港元,共募集資金約57.38億港元(超額配股權行使後)。

  盡管經歷了港股市場規模龐大的新股發行潮,物業板塊進入調整新階段,但以金科智慧服務為例的龍頭“明星股”依舊獲得了市場矚目。據金科智慧服務股份配發結果顯示,其股份發售價厘定為44.7港元/股,在香港公開發售初步提呈發售股份中,其獲得了約11.17倍的超額認購。

  開盤之後,金科智慧服務股價應聲上漲,盤中最高漲至48.00港元/股,較發售價昇7.38%。國盛證券在當天發布的研報中指出,考慮到公司強勁的市場化外拓競爭力以及良好的盈利成長性,給予公司目標價62.0港元,首次覆蓋,給予“買入”評級。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有