人保財險天津分公司推出『驗車到家』增值服務

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2020-09-22 16:08:27

  日前,人保財險天津分公司推出“驗車到家”增值服務,9座以下家用車客戶可享受由專業代駕司機取車、送檢、還車的全流程驗車服務,全程只需2小時,省時又省力,方便送到家。

  專業代駕司機將客戶車輛送至機動車檢測站

  據介紹,“驗車到家”增值服務在原“預約驗車”服務的基礎上進行了昇級,客戶在預約驗車後,天津人保財險將安排專業代駕司機為客戶提供全程接送車服務,形成“上門取車——機動車檢測站送檢——上門還車”的閉環服務,進一步提昇客戶服務體驗。全流程操作簡便,客戶僅需通過“天津人保財險”微信公眾號進行預約,即可享受該服務。

  目前,人保財險天津市分公司已有6家合作機動車檢測站可以提供“驗車到家”增值服務,服務網絡已覆蓋天津市區及津南北辰大部分區域。此項服務將陸續面向全轄區域進行推廣,持續提昇客戶體驗,增強客戶粘性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有