《股東來了》2020渤海證券蔚藍大講堂持續開講

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2020-08-24 09:20:55

  為了進一步擴大《股東來了》2020的活動影響,引導更多中小投資者全面了解活動、積極參與活動,同時為增強中小投資者對資本市場的深入了解,讓投資者正確認識投資者權益,了解怎樣保護投資者權益。傳遞“學習投資知識、提高風險意識、做合格理性的投資人”的投資理念。

  2020年8月22日,渤海證券投教基地現場舉辦《<股東來了>2020活動宣講&注冊制下創業板的交易規則&如何看懂宏觀經濟指標》主題講座。同時,利用新媒體平臺抖音與小鵝通同步直播,在線累計觀看達37057人次。

  活動當天有30餘名投資者參加現場活動。渤海證券投教基地負責人李皜為投資者進行了《股東來了》2020活動宣講。一方面介紹了賽程進行情況與天津賽區的情況,另一方面鼓勵廣大投資者積極參與《股東來了》2020投資者權益知識競賽,最後,針對賽程的規則、獎勵以及操作注意事項進行了詳細的說明。

  隨後,渤海證券友誼路分公司謝梅老師為投資者帶來了《注冊制下創業板的交易規則&如何看懂宏觀經濟指標》講座。她詳細講解了注冊制下創業板的交易規則,同時為大家介紹如何看懂宏觀經濟指標。現場活動結束後,工作人員手把手指導投資者如何注冊答題,並進行答題演示。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有