中國太保攜手中國國新推進央地合作共贏

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2020-06-10 13:44:17

  央地合作共贏又見新動作!

  6月8日,中國太保董事長孔慶偉會見來訪的中國國新董事長周渝波一行,雙方對持續深入地推進創新驅動發展、助力經濟轉型昇級形成深入共識,中國太保總裁傅帆陪同會見。

  2019年9月,國務院國資委與上海市政府在滬簽署深化合作共同推進落實國家戰略合作框架協議。在此次簽約儀式上,中國太保與中國國新簽署投資備忘錄,布局新一代信息技術、高端裝備制造、生物產業、新能源汽車、新能源、節能環保、數字創意、相關服務業共8個重點投資領域,為上海攻堅集成電路、人工智能、生物醫藥三大產業提供技術支持。

  在本次會見中,雙方約定更加緊密地開展務實合作,推進產融協作;攜手推進長三角一體化、京津冀協同發展、大灣區建設區域內的國企混改,圍繞雙方主業服務國家戰略;加大在大健康產業生態圈、國際化業務方面的探索,互利共贏;進一步促進央地合作,全力打造國有資本高質量發展新標杆,實現共贏發展。

  作為總部設在上海的綜合保險集團,近兩年來,中國太保已同40餘家省級政府、央企等集團大客戶新簽戰略合作協議,並形成與多家重點客戶的行業綜合營銷服務案例。中國太保方面表示,將持續創新金融產品和服務,不斷豐富和優化金融供給,與中國國新攜手創造央地合作共贏典范標杆,更好地服務上海國際金融中心建設,為打造具有世界影響力的現代化國際大都市做出更大貢獻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有