中國太保快速應對雲南巧家5.0級地震

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2020-05-21 11:18:02

  5月18日21時47分,雲南昭通市巧家縣發生5.0級地震。地震發生後,中國太保第一時間啟動應急響應機制,產、壽險雲南機構立即與震中機構取得聯系,確認震中職場、人員安全,主動尋找出險客戶;區域調查專家為第一時間得到准確的事故區域承保客戶數據,連夜趕往公司排查團體及個人承保情況。

  當晚21點57分 ,中國太保產險雲南分公司接到地震報案,標的車在行駛過程中途經巧家與魯甸交界處,被滑坡滾石砸中車身右前方部位,導致車輛受損,中國太保理賠人員第一時間聯系客戶,並引導客戶撤離到安全區域,隨即啟動綠色理賠通道,指導客戶利用“太暢通”渠道進行理賠,案件在接到調度後20分鍾內完成理賠。

  中國太保將持續關注災情動態,暢通全國客戶服務電話95500、公司官網、“太平洋保險”APP在線自助等多種報案方式,一旦確認客戶出險,將在注重人文關懷的情況下,快速兌現保單承諾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有