中國人壽天津市分公司上線『國壽AI健康管家』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2020-02-29 14:35:00

  2020年2月29日上午,中國人壽天津市分公司通過視頻直播的方式召開“國壽AI健康管家”上市發布暨推廣啟動會,中國人壽天津市分公司劉鳳基總經理、趙洪雙副總經理出席,相關部門負責人和銷售隊伍精英代表參加,營銷伙伴通過視頻直播的形式共同觀看。

           

  中國人壽天津市分公司劉鳳基總經理致辭,向全體營銷伙伴、管理同仁長期以來對健康管家推廣工作的支持,以及廣大客戶對健康管家服務的高度信任表示衷心的感謝!

  劉總表示,健康管家上線以來,借助線上、線下各種服務活動,提高了客戶的參與感、體驗感,深受廣大國壽客戶的喜愛。本次“國壽AI健康管家”服務項目的上線,依托科技賦能,能夠實現昇級職業定位、昇級產品體驗、昇級服務理念、昇級產品內涵。通過不斷的服務優化、不斷提昇管理賦能,“國壽AI健康管家”成為護佑客戶最專業的健康養生顧問、業務伙伴服務客戶的最好平臺。

  啟動會中,中國人壽天津市分公司趙洪雙副總經理對“國壽AI健康管家”產品進行發布。

  趙總介紹,“國壽AI健康管家“是以人工智能技術為基礎,保險服務為場景,整合全球健康資源,展示了其在行業管理創新、系統服務創新、智能營銷創新等方面的特點。它是客戶生活的健康管家,匯集了多項健康與生活服務,成為客戶專屬的家庭健康管家和生活專屬秘書。另外,國壽AI健康管家運用現代化技術手段為傳統中醫望、聞、問、切,四診合參,辨證論治提供標准化、可視化、數據化支持平臺,運用大數據工具深度挖掘中醫健康數據,為中醫治未病與全民健康管理服務。

 

  會中,客戶代表與精英代表通過視頻與現場的形式也對“國壽AI健康管家“的認知進行了心得分享。

  本次啟動會的召開標志著“國壽AI健康管家”正式上線,全新的健康服務平臺將為廣大國壽客戶帶來全方位、多層次健康服務體驗, 實現健康保障昇級,讓關心健康的人更健康,開啟國壽AI健康管理新時代。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有