疫情防控期間征信報告查詢增加網上和郵遞方式

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 編輯:付春英 2020-01-31 20:39:30

  為加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,自2月3日(星期一,農歷正月初十)起,辦理個人、企業信用報告查詢等征信業務增加網上和郵遞方式,現就有關事項公告如下:

  一、網上辦理征信查詢業務

  1.個人信用報告查詢渠道。通過中國人民銀行征信中心官網(www.pbccrc.org.cn)查詢個人信用報告;也通過招商銀行或中信銀行網銀查詢個人信用報告。

  2.企業信用報告查詢渠道。開通中國建設銀行高級網銀的客戶通過登錄網銀查詢企業信用報告。

  二、郵遞方式辦理征信業務

  1.企業查詢信用報告、國家機關查詢或動產融資統一登記系統常用戶審核,將相關資料郵遞到天津市政務服務中心。

  2.異議處理應到該筆業務發生機構進行提交申請;如需到天津市政務服務中心辦理的,將相關資料郵遞到天津市政務服務中心。

  郵寄地址:天津市河東區紅星路79號天津市政務服務中心

  聯系人:田偉

  聯系電話:022-24538846

  需要郵寄或現場辦理的各項業務可提前電話諮詢,也可以關注中國人民銀行天津分行微信公眾號的『征信服務』,做好准備工作,力爭一次辦結,盡量避免辦事人員往返,減少在場所滯留時間。

  諮詢電話:022-24538846

  特此公告。

  中國人民銀行征信中心

  天津市分中心

  2020年1月31日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有