天津銀行業『百行進萬企』工作推動會召開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁文瑞 編輯:袁文瑞 2019-12-27 10:05:00

  天津北方網訊:12月26日,天津市召開天津銀行業“百行進萬企”工作推動會,副市長康義出席。

  會議指出,支持小微企業發展是重要的政治任務和經濟政策。“百行進萬企”活動是貫徹落實中央關於發展普惠金融重大決策部署的有力舉措,是銀行業踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育的生動實踐和全面拓展業務的具體行動。紮實做好“百行進萬企”工作,對天津經濟轉型昇級以及銀行業自身創新發展具有重要意義。

  會議強調,要把握機遇,以“百行進萬企”活動助力銀行業務突破、助力經濟彌補短板、助力新動能引育擴大戰果、助力優化改善營商環境,為我市高質量發展提供支橕。各銀行機構作為第一責任人,要充分發揮主觀能動性,保障一個“進”字,突出一個“實”字。各項政策之間要相互支橕,形成疊加效應,同時要著手研究建立長效機制,打造金融服務小微企業的可持續模式。市有關部門、各區政府要牢牢把握在中央金融監管部門主導下開展這一活動的難得機遇,主動參與,做好服務。天津銀保監局要開展督查考核,保障活動取得紮實成效。(津雲新聞記者袁文瑞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有