天津保險業組織參與天津市民政局脫貧攻堅活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2019-12-23 10:48:46

  天津北方網訊:近日,天津市保險行業協會和天津市保險學會在天津市民政局的統一部署和天津市慈善協會的協助下,成功舉辦了“2019年度天津市保險業公益活動暨參與天津市民政局脫貧攻堅活動”,並於12月20日在天津政協俱樂部舉行了捐贈儀式,天津市民政局一級調研員張雪松、天津市慈善協會財務部長李俊霞、隆化縣衛生健康局副局長郭大瑋、協會學會常務副會長兼秘書長張志懷、副秘書長薛爽及保險公司愛心人士近百人參加。

  此次活動作為天津保險業的又一次公益行動,受到業內保險機構的高度關注和積極響應,30家保險機構及員工踴躍參與捐款,共募集資金25萬餘元,並成功完成扶貧項目對接,將募集的扶貧資金全額捐贈至承德市圍場滿族蒙古族自治縣衛生健康局和隆化縣衛生健康局,用於兩地村衛生室購置醫療設備,以改善醫療設施條件,提高醫療衛生保障。

  捐贈現場,張雪松對天津保險業積極參與公益扶貧給予了充分肯定,他表示:天津市保險行業積極參與公益事業,充分體現了行業的歷史擔當和無私情懷,進一步弘揚了社會組織和會員企業的社會責任,為全市社會組織起到了良好的典型和示范作用。

  薛爽代表本市保險行業發言,她表示:本次公益活動體現了天津保險人的公益情懷,是協會和會員公司構築“保險讓生活更美好”願景的重要組成部分。未來我們將以更加積極的態度,繼續投身社會公益事業,用愛心回饋社會,忠實履行社會責任,為全面建成小康社會貢獻一份力量。

  未來,天津保險業將在天津市政府和天津銀保監局的領導下,凝聚行業力量,推進脫貧攻堅,為貧困地區奉獻一份愛心,為全面建成小康社會貢獻一份力量,充分展現我市保險業勇擔社會責任,投身公益事業的良好形象。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有