人行天津分行:津融微課堂亮相網絡安全博覽會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁文瑞 編輯:袁文瑞 2019-09-17 09:31:19

  2019年9月14-20日,國家網絡安全博覽會在天津舉辦。中國人民銀行天津分行統籌協調,積極參展,推動金融知識普及走進了博覽會。

  展會期間,人民銀行天津分行綜合運用視頻展播、線上答題、現場解答等方式,宣傳普及網絡安全、消保維權、征信服務、支付清算等金融知識,全面展示人民銀行金融為民履職成效。現場的“金融為民 消保護航”“反假貨幣 人人有責”等金融宣傳口號設置醒目,金融知識現場答題抽獎也吸引了公眾積極參與。同時,人民銀行天津分行為“金融知識普及月”制作的“津融微課堂”系列公開課也首次在博覽會上亮相。作為金融知識系列科普視頻,公開課綜合運用視頻和動漫方式,普及金融基礎知識、揭示金融風險、闡述金融規律。天津市“金蕾”金融志願者服務隊充分發揮志願者精神和專業素養,在博覽會期間為參觀公眾提供問題解答和宣傳普及服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有