陽光人壽天津分公司精心策劃三八節系列主題活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2019-03-13 11:23:23

  三月,陽光明媚,生機勃勃。3月8日,在三八國際婦女節來臨之際,陽光人壽天津分公司精心策劃三八節系列主題活動,為分公司全體女員工送上節日的濃濃祝福。

  舉辦線上陽光文化知識競賽 為女神贏獎品

  為打造豐富多彩、生動有趣又接地氣的文化建設活動,天津分公司借助節日來臨之際,組織舉辦三八女神節特別活動之陽光文化有獎知識競答。本次競答共設置20道考題,問題均來源於陽光文化核心知識,既檢驗了全體伙伴對文化知識的掌握和理解,同時趣味性的有獎競答形式激發了全員積極參與的熱情,廣大男同胞們更是認真備戰,努力學習陽光文化知識,力爭以優異的成績幫助部門女神們贏得獎品。

   甜品盛宴點亮婦女節

  3月8日清晨,女員工們像往常一樣邁著從容的腳步奔赴公司,為新一天的事業拼搏奮斗,殊不知分公司早早的為大家准備了一份特別的節日驚喜。八點三十分,大家陸續走進職場,迎面而來便是一桌精致的甜品盛宴。一道道造型各異、香脆誘人的小蛋糕、小甜餅吸引大家齊聚在前品嘗甜品,拍照留念。大家聚在一起談工作,談家庭,談生活,用獨特的方式慶祝自己的節日。期間,男員工們也不忘為女員工送上禮品,通過暖心的舉措,送上他們最美的節日祝福。

  此次系列活動的開展,不僅營造了濃厚的節日氣氛,更掀起了一股學陽光文化知識的浪潮,進一步提昇員工隊伍的凝聚力,充分展現了陽光人壽天津分公司工會關心女員工、愛護女員工的良好氛圍,獲得廣大員工們的一致喜愛與好評。陽光人壽天津分公司工會表示將繼續探索創新豐富多彩的主題活動,為員工工作生活增添樂趣,為公司發展進步注入活力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有