陽光人壽200萬元誠信理賠 溫暖客戶家屬

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2019-03-12 08:39:42

  3月7日,陽光人壽天津分公司大港營業區的楊芝俊經理收到了一面錦旗,旗上“風險無情陽光有愛,真心服務諾值千金”字樣表達了客戶對她及陽光人壽理賠服務的認可與感謝。

  據了解,2019年春節前,楊芝俊如往年一樣撥打電話,為客戶送去新年祝福。然而,當她撥通客戶滕先生的電話時,卻被告知滕先生已於不久前因車禍不幸身故。

  時年不滿50歲的滕先生是家中的頂梁柱,他經營著一家工程公司,愛人賢惠、兒子孝順、父母健康,一家生活幸福美滿。作為家裡唯一的收入來源,滕先生深知配置保險的重要性。2016年,滕先生在楊芝俊處為自己的愛車投保之餘,特別為自己投保了《陽光人壽愛隨行兩全保險B款》和《陽光人壽附加愛隨行意外傷害保險B款》,自駕車意外身故保額共計200萬。

  得知滕先生遭遇不幸,楊芝俊第一時間前往他的家中拜訪慰問,並主動協助滕先生的愛人李女士收集理賠資料。在楊芝俊的幫助下,李女士向陽光人壽正式提交了理賠申請。隨後,陽光人壽天津分公司開啟理賠綠色通道,高效完成報案審核工作。2月28日,陽光人壽根據保險合同條款約定,給付李女士理賠款200萬元。

  事後,李女士告訴楊芝俊,滕先生曾在投保後囑咐過她,如果自己要是有什麼萬一,家裡也許能靠理賠款橕過最艱難的日子。多虧了楊經理的熱情服務和陽光人壽的誠信理賠,不然以後的生活就真沒著落了。

  在風險面前,誰都不知道是明天的太陽先昇起還是意外先來臨。據悉,陽光人壽天津分公司於2008年成立。自開業以來,分公司已累計完成6300餘萬元理賠,為廣大客戶送去了優質的保險保障服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有