陽光保險全方位護航2018廣州馬拉松

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:郭小琳 2018-12-12 09:51:44

  12月9日,2018年廣州馬拉松賽鳴槍開跑,作為本屆賽事的官方獨家保險贊助商,陽光保險為本次賽事的30000名選手和7000名工作人員提供了全方位保險保障和志願服務。除了為參賽選手和工作人員提供了人身保險保障,保障比賽過程中可能出現的意外傷害事故或突發急性病(含猝死)事故,陽光保險還為整個賽事提供了公眾責任險保障,全面護航廣州馬拉松賽。

  為更好地服務賽事及參賽選手,陽光保險為本次賽事開通綠色理賠通道,實施“直賠”、意外醫療“零免賠100%賠付”的理賠舉措。比賽當天,陽光保險20名理賠專業人員入駐賽事14家定點醫院,處理理賠事宜、解答疑問並協助現場救護工作。

  賽事當天,9名運動員因身體不適被送往醫院治療,其中有1名選手為外籍人士。陽光保險理賠第一時間進行核實,核實完畢後立即啟動“直賠”服務,當天即完成9筆賠付。對於需要留院觀察的人員,陽光保險於醫院繼續陪護跟進理賠事宜。

  12月6日至8日,陽光保險入駐廣馬博覽會,在陽光保險專屬展區開展“陽光下奔跑”主題活動,通過設置一系列健康陽光互動活動,與廣大跑步愛好者進行互動,其中,量子檢測、有獎大轉盤等活動深受歡迎。此外,在廣馬終點的陽光展臺,陽光保險的工作人員為廣大跑友提供了號碼牌塑封、專業賽後拉伸等貼合跑友實際需求的服務。

  廣馬賽事當天,陽光保險特別組織了100餘名陽光跑團代表參賽,陽光跑團成員身著統一服裝,快樂奔跑,傳遞“健康陽光”理念,在賽場上形成了上一道靚麗的風景線。陽光跑團作為陽光保險的官方跑步團體,全年在全國范圍內已經代表陽光保險參加了五十餘場大中型馬拉松賽事。

  自2014年以來,為踐行“健康陽光”戰略,陽光保險持續開展了“陽光下奔跑”系列活動,先後為北京馬拉松、杭州馬拉松等110餘場比賽的170萬餘名跑步愛好者提供全方位的保險保障和現場志願服務,並開通“直賠”服務,為參賽選手提供現場理賠服務。

  “健康陽光”戰略致力於“讓人們享受全周期、高品質、最信賴的健康服務”,為讓更多人了解“健康陽光”生活理念,陽光保險推出基於運動數據進行差異化定價的定期壽險產品“悅動保”,提倡“保險+健康”理念,保險消費者只要每天堅持運動,不僅能享受到更便宜的保費,更能收獲健康的生活方式,提高身體素質與生活品質。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有