太平人壽獲『2018年度第一財經金融價值榜』金准扶貧獎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:郭小琳 2018-11-23 15:25:58

  近日,“2018年度第一財經金融價值榜”正式公布,太平人壽榜上有名,獲得“金准扶貧”獎。

  十九大報告明確提出,要全面動員全國全社會力量,堅持精准扶貧、精准脫貧。作為央企成員單位,太平人壽一直堅持“共享太平”的發展理念,將扶貧助困作為踐行公司企業社會責任的重要工作項目。今年,《第一財經日報》在“金•准扶貧”專題刊登了題為《一位南疆駐村隊長的扶貧日記:在精准的路上杜絕“等、靠、要”》報道,對太平人壽新疆分公司駐村乾部及駐村工作隊的工作進行了全面深刻的報道,也讓讀者進一步了解了國家和社會各界在扶貧攻堅事業上的決心和行動力。除《第一財經日報》所報道的新疆“訪惠聚”駐村乾部,太平人壽還持續推進甘肅兩當定點扶貧、“太平手拉手愛心書屋”、 “點亮微心願”等一系列公益扶貧舉措,全力踐行“為您分擔風險、與您共享太平”的社會責任。

  據悉,第一財經金融價值榜(CFV,China Financial Value Ranking)是第一財經集全媒體之力打造的年度金融評選品牌,每年推出最具權威性和前瞻力的排名。十二年來,CFV記錄了全球金融的動蕩巨變,見證了中國金融的崛起、改革和前行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有