太平洋產險天津分公司第二屆客戶節活動圓滿舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:郭小琳 2018-11-02 16:12:44

  金秋暖陽,太保暖心。10月31日,太平洋產險天津分公司第二屆客戶節“星耀天津,匠心為你”活動圓滿落幕。天津分公司邀請的幾十位客戶代表如約而至,與各部門領導、客服戰線上的優秀員工們齊聚一堂,活動現場座無虛席。

  太平洋產險天津分公司為進一步強化“以客戶需求為導向”的服務理念,向客戶充分展示公司的服務能力,本次活動以“牽手太保、品味生活,和你益起、如你所願”為主題,以“服務、公益”為主線,展示公司的品牌、服務及創新成果。

  活動現場,太平洋產險天津分公司車險總監張宏斌對到來的各位嘉賓表示熱烈歡迎,並對長期以來支持太保、關心太保的客戶代表表示誠摯地感謝!張總介紹了天津分公司建司歷史和公司創建“客戶節”品牌的宗旨,太保的發展與壯大,離不開萬千客戶的信賴。並對本屆客戶節系列活動情況、“太好賠3.0”、“太保專享賠”等新服務舉措做了詳細的介紹。真誠希望廣大客戶繼續關注太保,監督太保保險服務,共同營造美好生活。

  隨後,車險客戶代表郭先生和金先生分別講述了與太平洋保險的故事。兩位客戶長期以來一直參保太平洋車險,是太平洋保險的忠實客戶。他們以自己的親身感受介紹了太平洋產險快速便捷、周到細致、熱情的服務。

  活動現場,天津分公司個人客戶部海萌為到場客戶介紹了健康險的“百萬全家桶”產品。

  本次活動分公司還邀請了中國教育學會家庭教育專業委員會專業研究員、全國高級家庭教育指導師、講師陳秀茹為大家演講題為《如何做智慧家長---父母作對了,孩子纔優秀》的家庭教育專題講座。陳老師精彩的演講引起了現場人員的強烈共鳴和熱烈掌聲,全場洋溢著歡聲笑語。

  在最後的門店體驗活動中,客戶在公司領導的引領下,參觀了太平洋產險天津分公司十一經路職場和門店大廳,為客戶展示被天津保險協會和天津保監局授予“五星級示范門店單位”稱號的營業大廳。

  太平洋產險天津分公司第二屆客戶節活動得到了客戶的極大認可,客戶感受到了太平洋保險的企業文化,增進了企業與客戶之間的互動了解,對提昇太保品牌形象、促進公司發展起到了長足的積極作用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有