心度文化隨團赴法進行學術交流

掃碼閱讀手機版

來源: 東方網 2018-11-02 13:20:54

  2018年8月27日,杭州心度文化藝術有限公司副總經理錢金麗抵達法國巴黎,會同來自中國企業教練培訓機構的21位總裁,在中國企業教練聯合會的帶領下共同開啟了為期9天的歐洲教練學學術交流活動。

  2016年至2017年,中國企業教練聯合會陸續組隊出訪了英國劍橋大學丘吉爾學院、美國哈佛大學商學院,並與英國國際教練組織AC簽署了國際戰略合作協議。

  2018年心度第三次參與中國企業教練聯合會國際教練學交流活動,在絲路商學院(SRBS)組織下前往培養出兩屆法國總統的國立科學技術與管理大學(CNAM)進行學術交流。

   法國國立科學技術與管理大學(CNAM)

  法國國立科學技術與管理大學創建於1794年,是法國國民教育部所屬的、具有法人地位的國立高等院校,學院設有理、工、管、法、農、醫、文、藝等各個學科的院、系、中心和實驗室,是一所享有盛譽的法國工程師學院,同時也是法國規模最大的高等院校和法國最優秀的30所國立精英大學之一,學校總部在法國巴黎。

  CNAM也是法國駐中國大使館特別推薦的與中方合作的法國大學之一,其辦學資質已得到我國駐法國大使館及中國留學服務中心的認可和認證,在教育部涉外辦學機構網站中,法國政府所屬精英大學校中位列前三,多位中國政府高級官員曾先後到訪過該校,CNAM積極參與共建『一帶一路』教育行動,絲路商學院是其重要的戰略合作伙伴。

   杭州心度文化藝術有限公司

  杭州心度文化成立於2012年,歷經心度人6年的拼搏,公司現已成為長江三角洲地區知名教育平臺,並成為浙江省企業心理學應用協會唯一授權的專業機構。

  2015年榮獲中國最具創新教練平臺獎

  2016年獲中國最佳貢獻教練平臺獎

  2016年心度成為首批九家企業教練事務所之一

  2017年獲得中國最佳貢獻教練平臺獎等榮譽

  2018年心度成為首批全國十九家中國企業教練聯合會理事單位之一

  公司致力於公益事業。2014年9月,心度參加杭州『百家企業千人無償獻血』公益活動;2015年5月,心度參加浙江省首期O2O助學公益項目『聚心e家』;2015年11月,參加貴州仁懷公益助學項目;2016年3月舉辦『讀書益人——你讀書,我們送書』公益活動;12月參加雲南楚雄自治州公益助學項目;2017年10月對貴州仁懷公益助學項目進行回訪;2018年8月,心度參加『聚心傳愛——紀念改革開放四十周年』公益獻血活動;9月去到甘肅禮縣公益捐助甘肅省隴南市禮縣沙金鄉申家小學塑膠跑道項目等。

  自心度成立,截至2018年10月,已舉辦64場圓愛中國夢—關愛心連心大型公益活動,募集資金約280萬元,將愛灑向浙江、江蘇、安徽、江西、廣西、貴州、雲南……等地,約20000人受益。2013年公司在虧損的情況下,還毅然決定把《內在力量》一階段5%的營業額捐給心度公益基金用於公益事業。

  董事長易格老師從事本行業19年,是中國首批官方認證企業教練師—訓導師,2016年正式受邀成為世界環球小姐比賽期間的專屬教練導師。在歷屆行業峰會中,易格老師榮獲2016年中國教練行業特別貢獻人物獎、中國職業教練先鋒獎、中國優秀導師獎,榮獲2017年全國僅授勛十六位行業領袖人物的中國教練行業匠心領袖獎。

  中國企業教練聯合會會長吳繁介紹,在『一帶一路』倡議下,越來越多的中國企業開始走國際化發展道路,全球化程度也越來越高,這一趨勢也對中國企業教練聯合會提出了新的挑戰,對企業教練提出新的要求,不僅需要掌握國際上先進的教學方法和技巧,還需要學習企業國際發展方面的專業知識,開拓視野和創新思維方式。

  通過與絲路商學院的交流,我們認為CNAM對企業國際發展的研究成果非常值得我們學習,只有企業教練們掌握更多的國際技能與經驗,全球化的思維模式,纔能在知識與技能輔導的源頭上實現昇級,助力中國企業全球化發展,從行業未來發展的角度融入『一帶一路』實踐。

  基於引領行業發展,培養領軍人纔的視角,中國企業教練聯合會攜手絲路商學院(SRBS)與法國國立科學與技術大學(CNAM)面向企業教練行業內將推出滿足這一需求的『企業國際發展』在職碩士項目並簽署戰略合作協議。

  8月30日,中國國家培訓網( China Training)與巴黎行政管理學院(IEAM)也正式簽署國際EMBA項目戰略合作備忘錄,首個教練學EMBA國際碩士學位課程將通過中國企業教練聯合會登錄中國。

  2017年法國軟實力躍居全球排名第一,有很多值得我們學習的地方,今年國內企業教練領域中極具代表性的22家專業培訓公司遠赴法國進行學習交流,獲益匪淺,而與絲路商學院的合作則是我們近三年來海外名校游歷過程中最大的一次收獲。

  參加此次國際教練學課程學術交流與合作的中國企業教練聯合會會員單位(順序不分先後)

  杭州心度文化藝術有限公司

  首信創智文化傳播(北京)有限公司

  深圳市宏泰聚企業管理諮詢有限公司

  濟南內在陽光企業管理諮詢有限公司

  中山市德盛企業文化發展有限公司

  上海恩必記潤涵商務服務有限公司

  湖南卓航教育諮詢有限責任公司

  廣州市慧宏企業管理諮詢有限公司

  貴陽翰林聖賢文化教育諮詢有限公司

  貴州中嶺建築工程有限公司

  江西省縱橫管理顧問有限公司

  哈爾濱大樹企業管理有限公司

  東莞市匯智職業培訓學校

  江蘇義墨企業管理諮詢有限公司

  沈陽俊帥宇炎文化傳播有限公司

  鄭州天潤管理諮詢有限公司

  溫州承成親子健身有限公司

  北京慧通匯教育科技發展有限公司

  北京方舟環宇教科文交流有限公司


  【廣告】
  (免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。若您對該稿件有任何疑問或質疑,請與我們聯系,聯系方式:hyzixun@126.com,我們將盡快給您回復。)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有