天津市保險業首屆五人足球比賽圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:付春英 2018-10-29 11:25:19

  10月28日,經過14天緊張的賽事對抗,經歷42場激烈的球技比拼,由天津市保險行業協會、保險學會主辦,業內38家單位代表隊參賽的天津市保險業第一屆五人足球比賽圓滿完成了各項賽事,落下帷幕。

  各參賽隊伍在綠茵場上堅持不懈的努力,奉獻了一場場精彩絕倫的對決、繪制了一幅幅奮勇拼搏的畫面,大家都比出了真實的技術,賽出了風格、賽出了友誼。最終,本次五人足球比賽決出了冠亞季軍和拼搏獎,並對獲獎球隊進行了表彰。

  本次比賽的成功舉辦,充分展現了天津保險人團結協作、頑強拼搏、樂觀向上、積極進取的新風貌,搭建了保險公司間切磋互動的平臺,促進了天津保險文化軟實力的不斷提昇。(天津市保險協會供稿)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有