第三屆光大銀行城市定向賽 等你來戰

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:郭小琳 2018-09-29 10:02:00

  還記得麼?2016年9月11日、2017年7月16日,那兩場真正屬於天津百姓自己的運動嘉年華——光大銀行·城市定向挑戰賽在津門綻放出絢麗色彩,光大銀行天津分行作為兩屆城市定向賽承辦贊助單位,見證了近2000名參賽者對天津、對運動、對健康深深的愛!

zxc_20160911_050

  2018年10月28日,第三屆光大銀行·天津城市定向戶外挑戰賽再度全力開跑,全新的奔跑線路、好玩的游戲環節,組隊在城市中去奔跑、去跳躍、去探索這座擁有六百餘年歷史的城市不一樣的風光,感受屬於天津的全新打開方式,快呼朋喚友快來一起報名吧!光大銀行客戶專享免費名額!

主視覺

  報名截止:2018年9月25日—2018年10月21日

  活動形式:城市定向挑戰賽就像是城市尋寶游戲。隊員們或徙步奔跑、或坐公交車,發揮團隊協作能力,在綜合比拼腦力、體力的同時,依次尋訪到設在城市裡的若乾個點標、並完成各點標的趣味任務,以任務全部完成、用時最少的隊伍獲勝。

  主題線路:津門霓裳、悅起動力、親子龍珠總動員、津津有味、漫威之戰。

  組隊要求:以小組為單位報名參加,津門霓裳、悅起動力、津津有味、漫威之戰要求五人一組,至少一名異性,11-18歲未成年人不得超過兩名;親子線以家庭為單位,三人一組,至少一名18歲以上成年監護人,每組不超過兩名7—10歲未成年兒童。

  活動報名,攻略取讀,詳詢各營業網點~~10.28期待與你們相遇~

  玩轉城市定向賽

  一、什麼是城市定向賽?怎麼玩?

  城市定向戶外挑戰賽是以“比賽”為載體,以“參與”為目的,以“定向”為形式,以“娛樂”為感受的特殊體驗,基於野外定向賽賽制,將挑戰地點從叢林變成都市,簡化了比賽難度,增加更多趣味挑戰,使得定向賽事搖身一變,成為了一項以“比賽”為載體,以“參與”為目的,以“定向”為形式,以“娛樂”為感受的大型全民戶外娛樂挑戰活動。智商、情商同時上線,纔能順利完成挑戰!

  城市定向挑戰賽就像是城市尋寶游戲。每支參賽隊由若5名成員組成,要求包括至少1名異性隊員(親子家庭組以二名成人加一名兒童組成)。隊員們或徙步奔跑、或坐公交車,發揮團隊協作能力,在綜合比拼腦力、體力的同時,依次尋訪到設在城市裡的若乾個點標、並完成各點標的趣味任務,以任務全部完成、用時最少的隊伍獲勝。

GUU_1917

  賽事特點

  簡便易行:比賽過程輕松愉快,線路全程可采用徒步或者乘坐公共交通工具的形式(參賽選手均配發24小時地鐵卡),不是特別耗費體力。

  全民健身:無門檻,老少皆宜,合適大眾,全民參與,是本賽事最大特點。

  趣味娛樂:參加者需要靈活運用地圖和指向線索,自行設計路線。用最短時間內利用指定交通方式到訪預定的目的地,並完成相應的任務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有