拼多多被曝出售劣質紙尿褲 屬三無廢品垃圾貨

掃碼閱讀手機版

來源: 北京日報 作者:孫奇茹 編輯:徐林軒 2018-09-17 08:56:50

  拼多多全面下架散裝紙尿褲

  在被曝出平臺上售出的簡裝紙尿褲存在劣質“垃圾貨”後,拼多多稱,將全量下架散裝紙尿褲。

  15日,一則“實拍拼多多熱賣紙尿褲黑工廠”的視頻在網上瘋傳。視頻顯示,在拼多多上銷售火爆的簡裝兒童紙尿褲竟是廠家廢品垃圾貨,無生產日期、生產廠家等信息,屬於三無產品。這些紙尿褲在黑心作坊簡裝成“一等品”紙尿褲後在拼多多上銷售,一家作坊一個月就賣上百萬片。賣家還表示,“拼多多完全知道我們有多差,但不願淘汰我們。”

  拼多多回應稱,視頻播出後,平臺管理層及品控團隊感覺觸目驚心,已對視頻中所述商家進行封店和凍結處理,如內容屬實將做永久清退處理,“平臺已將所涉相關線索和數據移送至當地工商、質監部門,盡快確認最終事實並協助執法部門一同將涉事嫌疑人繩之以法”。在事實查清之前,拼多多稱已先行對視頻所述的兩個店鋪即“天使寶寶母嬰坊”“舒適天使母嬰坊”所涉及的消費者啟動賠付綠色通道,並下架所有散裝紙尿褲商品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有