天津小客車總量調控8月競價 平均成交價小幅降

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報萬紅 龐鈺 編輯:徐林軒 2018-08-28 09:55:32

  天津北方網訊:昨天,我市小客車總量調控8月競價結果出爐。記者從市交通運輸委了解到,本月我市小客車總量調控競價,個人最低成交價為23000元,相比上月的24100元,小幅下降了1100元,在個人最低成交價報價的27人中6人底價成交;個人平均成交價為25999元,相比上月的26267元,下降了268元。

  市交通運輸委提示競得指標的市民,應當在8月28日至8月30日(即8月28日、8月29日、8月30日),在指定的非稅收入代收銀行的營業時間內結清成交價款。如不按規定結清成交價款的,視為其放棄增量指標,競價保證金不予退還。已結清成交價款的市民,可於2018年9月4日起,在天津市小客車調控管理信息系統網站(www.tjjttk.gov.cn)自行下載打印或到服務窗口領取指標證明文件。(津雲新聞編輯徐林軒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有