第二屆感動國壽先進人物事跡巡講在天津舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐林軒 2018-08-14 14:41:39

  天津北方網訊:8月14日,中國人壽保險股份有限公司第二屆感動國壽先進人物事跡巡講活動在天津舉行。

第二屆感動國壽先進人物事跡巡講在天津舉行

  據了解,第二屆“感動國壽十大人物”評選活動是以中國人壽黨委書記抓黨建為抓手,以黨的建設和思想政治建設為載體,通過系統各級黨委自下而上層層推薦、網絡投票、評委評審、考察認定、黨委審定等科學嚴謹的程序,評選出的先進人物。他們展示了國壽人向上為善、大愛無疆、誠實守信、懷真抱朴的高尚情操,他們代表了中國人壽的未來和希望。

  在第二屆感動國壽十大人物中,有紮根鄉村,帶領村民致富的邊陲小鎮“第一書記”張軍民;有熱心公益,用慈善和愛心詮釋生命價值的“公益天使”楊玉麗;有不懼病患,面對癌癥侵擾依然衝鋒發展一線,帶領公司實現雙領先的“暖心硬漢”王金超;有廢寢忘食,犧牲與家人團聚的美好時光,用青春和汗水助力建設科技國壽的“創新先鋒”陳學亮;有執著堅守,在心髒手術後,用“半顆心”全心全意投身工作,開創蘇北個險營銷多項第一的“奉獻標兵”高莉;有銳意拼搏,將銷售隊伍由33人發展為522人,團隊期交保費年均增長率超300%,引領全省發展的“奮進勇者”李芸竹;有身殘志堅,憑著不服輸的韌勁,克服重度眼疾,用近乎盲人的身軀帶出了一支精英團隊的“壽險保爾”胡海濤;有信念堅定,20餘載壽險生涯,在命運的嚴酷考驗下,用不屈和頑強書寫傳奇人生的“巾幗英雄”馬海花;有甘於奉獻,為了鍾愛的理賠查勘事業,紮身雪域高原,以敬業、勤勉、正直、真誠傳遞壽險大愛的“高原天使”索朗旺堆;有堅韌質朴,十多年如一日奔波於涼山的大街小巷,把愛心送給每一個人的保險“索瑪花”王慧。

“奮進勇者”李芸竹

“公益天使”楊玉麗

“創新先鋒”陳學亮

“第一書記”張軍民

  此次天津站巡講報告會上,“奮進勇者”吉林公司李芸竹、“公益天使”山東公司楊玉麗、“創新先鋒”研發中心陳學亮、“第一書記”總公司退休職工張軍民,四名報告團成員做了精彩分享。發生在他們身上的一個個生動而鮮活的感人故事,令人震撼、催人淚下,更讓人激情迸發、豪情滿懷,贏得了現場的陣陣掌聲。事實上,他們都是壽險系統基層員工的代表和縮影,是國壽事業的推動者,是“成己為人,成人達己”文化理念的傳承者,更是國壽精神文明建設的示范者。他們的先進事跡在系統內廣為傳播,他們或充滿愛心、無私奉獻,或笑對磨難、敬業愛司,或銳意進取、敢為人先……

  中國人壽天津分公司黨委書記、總經理劉鳳基出席會議並講話。他指出,公司系統上下要大力宣傳學習第二屆“感動國壽十大人物”的先進事跡,充分營造敬業愛司、崇德向善的良好氛圍,以先進典型為榜樣,為實現公司高質量發展注入強大的精神動力。

  不忘黨的初心,牢記國壽使命。中國人壽將以感動人物先進事跡巡講活動為契機,大力傳承紅色基因,發揮黨建引領,傳遞基層情懷,使先進人物身上的精神品質在全系統生根、開花、結果,有效激勵系統從業人員積極投身公司發展建設,為中國人壽高質量發展目標的順利推進注入強大的精神力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有