揚銘財富樽享:周末下午茶 與大咖面對面

掃碼閱讀手機版

來源: 東方網 2017-09-13 17:02:07

  9月3日,揚銘財富樽享下午茶沙龍在天津舉行,此次活動由市場管理中心聯合天津營業部,繼8月20日揚銘『知行致遠名揚』系列路演之“遇見揚銘預見未來”主題論壇之後,為高淨值人群提供的現場答疑尊享服務。揚銘產品經理深入淺出地為大家解讀如何更好地把脈金融市場動向,進行科學資產配置問題,數十名高淨值人士參加了本次沙龍活動。

  如何進行科學的資產配置

  活動上,揚銘產品經理孫世蒙發表了關於如何進行科學資產配置的主題演講,對大數據以及大數據時代應該秉持怎樣的投資策略作了深入的分析。

  孫經理認為,大數據+產業+場景=未來經濟。大數據時代,理性投資依然是首要原則,而大數據使我們離投資的“邏格斯”(logos,規律,理性)的中心越來越近,降低了盲目性。同時,由於專業機構擁有比普通個體更多的數據資源,在投資上,我們可以給予這些機構以更多的信任。他強調,優質資產皆有時間性,切不可“將雞蛋放在一個籃子裡”,要注意資產的組合配置。信息時代,行業數據、經濟數據、企業數據都可以輕松獲取,通過比較和分析,我們可以在傳統和新興行業、國內和海外等維度上作出更加合理的投資決策。

  最後,孫經理建議高淨值人士,在打理自己的資產時,不妨引入資產配置的理念,從過去主要把資產集中在房地產和基礎金融產品上,昇級為加大對創新產品的配置。

  現場為大家進行答疑解惑

  產品研發中心負責人朱亮則是延續“遇見揚銘預見未來”會議思想,為大家深度解析會議主旨,以實際案例為基礎,為大家進行現場答疑解惑。

  朱經理講到,整體的過往經濟結構與經濟模型正在面臨轉型,所以當談到資產配置的時候,揚銘基金通過自上而下投資邏輯的轉變以及資產配置理念的轉變,為投資者提供專業個性的資產配置建議。在未來,揚銘基金會繼續引領金融創新,打造多元資產配置閉環,在固收類、權益類、股權類、PE類、海內外等不同的層次與需求上,能夠滿足高淨值客戶的各類需求。

  兩位經理的精彩分享引來在場嘉賓們的陣陣掌聲,大家就報告中的疑問或實踐中遇到的困惑展開了討論,現場氣氛熱烈,智慧火花四射,紛紛表示收獲頗豐。

  作為國內知名的獨立財富管理機構,自成立以來,揚銘基金心存志遠,為打造財富管理專業品牌而不斷前行。

  揚銘擁有一支富有創新投資服務理念的專業服務團隊,長期專注於為高淨值客戶提供專業性、個性化、綜合性的資產配置諮詢服務。通過對客戶財務狀況、投資需求、投資偏好等各方面情況進行綜合分析,為客戶提供專屬的資產配置方案和多元化的增值服務。

  (免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有