天津:提前淘汰原國Ⅰ國Ⅱ輕型汽油車可獲補貼

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社天津 作者:張華迎 編輯:徐林軒 2017-09-12 09:06:03

  記者從天津市環保局獲悉,為強化機動車污染防治,天津市多部門近日發布了《關於實施高排放(原國Ⅰ、國Ⅱ標准)輕型汽油車提前淘汰補貼政策通告》,在規定時間內提前淘汰高排放輕型汽油車車主最高可獲得8000元補貼。

  根據通告,2008年7月1日(不含)前在天津市注冊登記並符合環保部門公布的車型范圍內的汽油車(指燃料種類為汽油的小型、微型客車及輕型、微型貨車),經拆解公司拆解報廢後的可享受補貼。根據注冊登記日期不同,輕型、微型載貨汽車最高可獲4500元補貼,小型、微型載客汽車最高可獲8000元補貼。

  同時,通告還規定了補貼受理和復核時間,其中補貼受理時間為2017年9月16日至2018年3月31日,補貼復核時間截至2018年5月31日17時止。

  (原題:天津:提前淘汰國Ⅰ國Ⅱ車最高可獲8000元補貼)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有