天津市政策性農險增加新品種 承保蛋雞養殖(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-08-15 17:37:31

百萬蛋雞政策性養殖保險簽約儀式現場
百萬蛋雞政策性養殖保險簽約儀式現場

  天津北方網訊:8月14日,由天津食品集團有限公司和中國太平洋財產保險股份有限公司天津分公司開展的百萬蛋雞政策性養殖保險簽約儀式在寶坻廣源畜禽養殖公司舉行。天津市農委、天津市金融工作局、天津市畜牧局、天津食品集團、太平洋產險天津分公司的領導及代表參加簽約儀式。

  日前,天津市相關政府部門指導相關保險公司推出了六類政策性農業保險新險種,進一步擴大政策性農業保險覆蓋面,更好發揮保險在服務農業供給側結構性改革方面的功能作用。作為此次簽約方的廣源畜禽養殖公司采用了國內先進的養殖設備和技術,實現百萬規模的蛋雞養殖,同時,也是全運會指定的食材供應單位。此次百萬蛋雞政策性養殖保險的簽約,不僅推進本市畜禽養殖政策性保險的一項創新服務,也是加快畜禽領域供給側結構性改革的一項有力舉措。

太平洋產險天津分公司總經理李政發言

  太平洋產險天津分公司相關負責人介紹,此次與天津食品集團簽約,共同開展達成了百萬蛋雞的政策性養殖保險的合作,是天津地區第一個承保蛋雞養殖的保險項目,也是公司的創新險種。太平洋產險天津分公司將為天津食品集團廣源畜禽養殖有限公司的百萬只蛋雞項目提供保險保障,做好各項服務工作,並借此合作項目加大推進本公司在特色農業保險品種的服務領域,服務好本市各項農業項目。

天津食品集團副總經理張慶東發言

  天津食品集團的相關負責人介紹說,此次百萬蛋雞政策性養殖保險的簽約,給公司吃了一顆定心丸。蛋雞養殖業是一種比較高風險的農產品行業,通過此次合作為我們公司的生產提供了信心和安全保障,讓我們把養殖業做的更大更強,為市場提供安全、放心、優質、健康的雞蛋。

  據了解,天津食品集團和太平洋財產保險津分公司還將進一步深度合作,開發更多的特色農業保險品種,提供更全面的保險保障計劃,為促進本市現代化農業建設提供更大貢獻。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有